
Atrévase a preparar estos cuatro platos icónicos de la cocina peruana
Felipe Villanueva, chef del restaurante peruano UMA, lo invita a preparar cuatro sencillas —pero exquisitas— recetas de la cocina peruana.
Felipe Villanueva, chef del restaurante peruano UMA, lo invita a preparar cuatro sencillas —pero exquisitas— recetas de la cocina peruana.
Esta selección de fotografías son las ganadores de sus respectivas categorías en los World Food Photography Awards, el certamen internacional que celebra la conexión entre la comida, la cultura y la fotografía.
1.185 personas se reunieron en Sopó para catar tres tipos de queso. Allí se presentaron las autoridades oficiales de Guinness World Records para avalar la hazaña.
Con una playlist curada con los mejores himnos de la salsa y una selección de rones nacionales e internacionales, Bar Continental celebra cinco años. Descubra este lugar para pasar los días fríos de Bogotá.
La Calera tiene una buena cantidad de restaurantes, sin embargo, son pocos los que pueden llamarse: excepcionales. Aquí una muestra de estos.
El té, con casi 5.000 años de antigüedad, tiene más matices de las que generalmente se piensa. Prepararlo, probarlo y conocerlo es todo un arte.
En el marco del Festival Internacional Alimentarte, Diners conversó en Bogotá con el chef Gaggan Anand, creador del restaurante homónimo que ha sido reconocido como el mejor de Asia en los últimos años.
La marca colombiana de café Devoción abre su sexta tienda en Nueva York, en el barrio NoMad, con un diseño único y su apuesta por ofrecer el café más fresco de Estados Unidos. Descubra qué la hace diferente.
Descubra con Diners un restaurante que ofrece flautas de res, cochinita pibil y hasta de papa y queso, hechas por un chef mexicano bien chingón.
El Alquimista World Bar 2025 es la competencia mundial de bartenders que en esta ocasión tiene lugar en medio de las montañas de Manizales. Descubra a los colombianos que están en esta justa internacional.