junio 5, 2025
Camilo Rojas es el primer colombiano Master Cicerone, un título que ostentan solo 173 personas en el mundo. Su meta: convertir la cerveza artesanal en una expresión cultural tan relevante como el café o el vino.
POR: Revista Diners
junio 4, 2025
Erika Takagi Shirai ha logrado replicar auténticas recetas japonesas en la capital colombiana. Descubra los sabores que van más allá del típico sushi.
POR: Óscar Mena
junio 4, 2025
Conozca los beneficios y precauciones que deben tenerse en cuenta antes de adoptar una dieta basada en recetas altas en proteínas, una tendencia que crece entre quienes buscan mejorar su salud, longevidad y rendimiento físico.
POR: Revista Diners
junio 3, 2025
Según la encuesta abierta al público de ‘Opinionated About Dining’, estos son los diez mejores restaurantes del continente. Pero más allá del ranking, ¿qué comparten?
POR: Revista Diners
mayo 31, 2025
¿Quiere variar su menú del fin de semana? Lo invitamos a conocer estos restaurantes que deleitan a los comensales que salen de Bogotá por la Autopista Norte.
POR: Revista Diners
mayo 31, 2025
El restaurante tendencia del Caribe reveló algunas de sus recetas especiales para que las pueda preparar en casa. Véalas aquí.
POR: Revista Diners
mayo 30, 2025
En Diners juntamos los lugares para tomar un buen vino y disfrutar de la buena compañía, la música y unas buenas tapas.
POR: Revista Diners
mayo 29, 2025
Diners le recomienda cinco restaurantes en este municipio de Cundinamarca. Desde el campestre para tardear, hasta la terraza con platos en tendencia.
POR: Revista Diners
mayo 29, 2025
Diners conversó con Koldo Miranda, chef del restaurante La Favorita en Bogotá y reciente embajador de la charcutería española en Colombia, sobre cómo lleva los sabores tradicionales de España al paladar colombiano.
POR: DANIEL ALEJANDRO PÁEZ