“Bogotá va por buen camino para convertirse en una capital mundial de la gastronomía”, Fine Dining Table

La capital colombiana se convertirá en el epicentro gastronómico de Fine Dining Table, considerada la “guía Michelin de las nuevas generaciones”. Descubra aquí de qué se trata.

POR: Revista Diners

El colombiano Master Cicerone que quiere transformar la pola en símbolo nacional

Camilo Rojas es el primer colombiano Master Cicerone, un título que ostentan solo 173 personas en el mundo. Su meta: convertir la cerveza artesanal en una expresión cultural tan relevante como el café o el vino.

POR: Revista Diners

Donburi: el sabor diario de Japón servido en un cuenco en Bogotá

Erika Takagi Shirai ha logrado replicar auténticas recetas japonesas en la capital colombiana. Descubra los sabores que van más allá del típico sushi.

POR: Óscar Mena

Recetas altas en proteínas: ¿aliadas del bienestar o un riesgo silencioso?

Conozca los beneficios y precauciones que deben tenerse en cuenta antes de adoptar una dieta basada en recetas altas en proteínas, una tendencia que crece entre quienes buscan mejorar su salud, longevidad y rendimiento físico.

POR: Revista Diners

¿Qué tienen de especial los mejores restaurantes de Europa?

Según la encuesta abierta al público de ‘Opinionated About Dining’, estos son los diez mejores restaurantes del continente. Pero más allá del ranking, ¿qué comparten?

POR: Revista Diners

7 restaurantes a las afueras de Bogotá por la autopista Norte

¿Quiere variar su menú del fin de semana? Lo invitamos a conocer estos restaurantes que deleitan a los comensales que salen de Bogotá por la Autopista Norte.

POR: Revista Diners

Las tres recetas secretas de Lobo de Mar

El restaurante tendencia del Caribe reveló algunas de sus recetas especiales para que las pueda preparar en casa. Véalas aquí.

POR: Revista Diners

Siete bares de vinos para salir alegre y satisfecho

En Diners juntamos los lugares para tomar un buen vino y disfrutar de la buena compañía, la música y unas buenas tapas.

POR: Revista Diners

La ruta gastronómica por Anapoima

Diners le recomienda cinco restaurantes en este municipio de Cundinamarca. Desde el campestre para tardear, hasta la terraza con platos en tendencia.

POR: Revista Diners

“Estamos siendo una bandera de nuestra cultura gastronómica”, dice el chef Koldo Miranda, embajador de la charcutería española

Diners conversó con Koldo Miranda, chef del restaurante La Favorita en Bogotá y reciente embajador de la charcutería española en Colombia, sobre cómo lleva los sabores tradicionales de España al paladar colombiano.

POR: DANIEL ALEJANDRO PÁEZ