Disfrute de estas 4 experiencias culinarias con Privilegios Davivienda

Desde una clase de cocina con un destacado chef hasta una cena en una de las más recientes aperturas gastronómicas de la capital, Privilegios Davivienda tiene cuatro experiencias imperdibles para usted.

POR: Revista Diners

Celele es el 48 mejor restaurante del mundo en The World’s 50 Best Restaurants

Conozca la historia de Celele, el restaurante 48 de The World's 50 Best Restaurants en 2025.

POR: Enrique Patiño

9 restaurantes para comer sushi en Bogotá

Cada vez hay más opciones para probar sushi en Bogotá. Le recomendamos Seiki, el restaurante de un chef japonés en Chapinero, y más opciones.

POR: Revista Diners

¿Qué son las cocinas kilómetro cero?

El kilómetro cero en la gastronomía es una tendencias que quiere reducir el impacto ambiental con el rescate de productos regionales poco usados.

POR: Verónica Arboleda

Pimento, un restaurante italiano en el corazón de Salitre

En el occidente de Bogotá se encuentra este restaurante de lujo que se precia por combinar los sabores icónicos de Italia con asados y pesca nacional. Vea nuestros recomendados.

POR: Óscar Mena

Aromas del viento, el café de especialidad que enorgullece a Nariño

Diners conversó con José Raimundo Cerón, fundador de Aromas del viento, un café de especialidad hecho a pulso y pasión.

POR: Óscar Mena

Tributo, un restaurante que no se puede explicar sin la vaca vieja de los Andes

Considerado como uno de los mejores restaurantes para comer carne en Latinoamérica, Tributo es la viva imagen de la sostenibilidad y creatividad en la cocina.

POR: Óscar Mena

10 restaurantes de Manizales que fusionan tradición local con cocina contemporánea

Por su capacidad de honrar la tradición y creatividad, estos restaurantes son hoy el corazón culinario de Manizales. Diners le muestra desde las propuestas innovadoras hasta los sabores clásicos del Paseo de Milán.

POR: Revista Diners

Colombia desciende entre The World’s 50 best restaurants 2025, pero sigue entre los 100

El Chato y Leo, reconocidos restaurantes de Bogotá, figuran en los puestos 54 y 76 de los The World's 50 best restaurants 2025. Aunque salieron del top 50, Colombia sigue destacando en la escena gastronómica global.

POR: Revista Diners

Sabores de sal: Un viaje que comienza en la boca

Un recorrido que va más allá de la Catedral de Sal. Lugares para probar la renovación gastronómica de Zipaquirá.

POR: Juan Pablo Tettay De Fex