La Cabrera, un pedacito de Buenos Aires en Colombia

A tres años de abrir sus puertas, la parrilla argentina del chef Gastón Riveira continúa conquistando paladares y ahora sorprende al país con la apertura de una nueva sede en Cartagena.

POR: Óscar Mena

¿Qué vino es mejor para maridar con empanada?

Descubra con Diners los vinos ideales para maridar con empanadas colombianas, amasijos y hasta platos típicos como el ajiaco, el mote de queso y hasta la bandeja paisa.

POR: Revista Diners

“Me niego a que mi restaurante tenga TikTok”, Jeferson García

Diners conversó con chefs e influencers gastronómicos para vislumbrar el futuro de las cocinas en Colombia y el mundo, a la luz de las tendencias que dicta la Generación Z.

POR: Óscar Mena

“El restaurante de un hotel también se puede ganar una estrella Michelin”, Maurizio Di Munno

Diners conversó con el chef italiano ganador de dos estrellas Michelin que llegó a Bogotá para tomar las riendas del restaurante The Market.

POR: Óscar Mena

Kaishi, los asados chinos que se toman a Usaquén

La cocina asiática gana terreno en Bogotá, Kaishi es un nuevo restaurante de asados chinos que ofrecen proteínas marinadas al carbón encendido.

POR: Óscar Mena

El mejor maestro pizzero del mundo llega a Bogotá

Daniele Gagliotta, campeón mundial de Pizza DOC, está de tour por Sudamérica y en su paso por la capital colombiana revelará los secretos de la auténtica pizza napolitana.

POR: Revista Diners

Colombia brilla en los Gourmand Awards 2025: 18 publicaciones conquistaron a la crítica mundial

Los premios más importantes de las editoriales gastronómicas revelaron que Colombia es el país más importante en publicaciones en castellano en su 30 edición. Descubra más aquí.

POR: Revista Diners

España en una copa: Descubra sus vinos con estos 3 kits de Privilegios Davivienda

Recorra España a través de estos tres kits que Privilegios Davivienda ha preparado para usted. Una selección pensada para explorar la diversidad del vino ibérico, desde la frescura del Atlántico hasta la profundidad de la meseta.

POR: Revista Diners

Salvaje: fuego, sushi y cocina japonesa de autor en Bogotá

Diners recorrió uno de los templos del sushi en Bogotá, donde los rolls, nigiris y sashimis son los protagonistas de una experiencia gastronómica imperdible.

POR: Óscar Mena

The World’s 50 Best Restaurants 2025: el mejor restaurante del mundo está en Latinoamérica

Diners le presenta la lista de los mejores restaurantes del mundo, del 1 al 50, de The World's 50 Best Restaurants 2025. Estas son las sorpresas gastronómicas del momento.

POR: Revista Diners