Sabores que conquistan: de Colombia al Mediterráneo con Privilegios Davivienda

Privilegios Davivienda lo invita a disfrutar de dos propuestas gastronómicas imperdibles: una, con sabores mediterráneos, y otra, con inspiración colombiana.

POR: Revista Diners

Cuatro recetas para disfrutar de la carne de cerdo en el almuerzo

Diners lo invita a preparar estas recetas que tienen el cerdo como protagonista, con acompañamientos, salsa y toques de la cocina santandereana: desde choricitos con panela hasta unas costillas en salsa barbecue.

POR: Carlos Ibáñez

Ruta de restaurantes veganos en Bogotá

En la Semana Vegetariana compartimos con nuestros lectores esta ruta de restaurantes saludables para disfrutar en Bogotá.

POR: Revista Diners

Cuatro experiencias gastronómicas en Boyacá que no puede perderse

La escena culinaria boyacense actual mezcla tradición, insumos locales de excelente calidad e innovación. Diners le propone cuatro planes para deleitar su paladar en su próxima visita.

POR: Andrea Vega

7 trucos para preparar café como un barista profesional

En el Día Mundial del Café le enseñamos a identificar los granos de mejor calidad y su preparación en olleta.

POR: Óscar Mena

Galletas rellenas en Bogotá: la nueva tentación de la capital

La nueva tendencia gastronómica de los bogotanos gira en torno a las galletas rellenas de mermelada de fruta fresca, chocolate derretido y mantequillas de maní, nueces, caramelo y hasta pistacho. ¿Cuál es su favorita?

POR: Revista Diners

Claudio Foschi, de agente inmobiliario a cocinar en la Casa Blanca

Diners le comparte la historia del chef barranquillero que cambió de profesión para convertirse en uno de los cocineros más prominentes de Washington D.C.

POR: Óscar Mena

¿Son estos los mejores lugares para comer galletas en Bogotá?

Diners le trae los lugares mejor rankeados para comer galletas en Bogotá. Le contamos la historia de cada lugar y lo que ofrecen.

POR: Revista Diners

¿Por qué es bueno tomar café frío? Estos son sus beneficios

Diners conversó con dos baristas para desmentir o confirmar este mito. Vea aquí lo que nos contaron.

POR: Revista Diners

Ocho consejos de un experto para lograr el asado perfecto

Un chef parrillero le enseña cómo planear y lograr el asado perfecto: temperatura, color y textura dignos de un restaurante.

POR: Bernardo Gómez Cortázar