Brownies en Bogotá: 10 lugares para disfrutar de este postre

De todos los colores y sabores, encuentre los mejores brownies de la ciudad para pedir a domicilio o disfrutar en sus tiendas con un buen café.

POR: Revista Diners

Sabores del Mediterráneo: Italia y España en Bogotá

Privilegios Davivienda lo invita a disfrutar de los sabores auténticos de las cocinas italiana y española, en una ruta de tradición y calidad por cuatro restaurantes en Bogotá.

POR: Revista Diners

Cinco restaurantes que sorprenden en Guatapé

Descubra con Diners las diversas ofertas gastronómicas que ofrece Guatapé, uno de los lugares más visitados de Antioquia.

POR: Revista Diners

¿Qué es la alimentación saludable?

¿La alimentación saludable es tener una dieta, alimentarse de frutas o romper todos los hábitos? Vea el enfoque que le proponemos en Diners.

POR: Camilo Sánchez

Conozca el restaurante colombiano favorito de Nueva York

Stephanie Bonnin fundó la ‘Tropikitchen’, el restaurante colombiano elogiado por The New York Times, por su creatividad, sabor e inspiración cultural.

POR: Tatiana Escárraga

Maridaje con cerveza: guía rápida para toda ocasión

El mundo de las cervezas puede llegar a ser enmarañado e, incluso, intimidante. Y no dista de ser tan variado y fascinante como el del vino.

POR: Revista Diners

The Macallan 200 años: un tributo al pasado inspirado en el futuro

The Macallan celebra 200 años de historia con dos ediciones limitadas que representan un viaje en el tiempo a través de su maestría y visión futurista en el arte del whisky.

POR: Revista Diners

Red velvet: las mejores 6 tortas para comer en Bogotá

Este bizcocho se ha ganado el corazón de los comensales. Su textura suave y aterciopelada lo hace uno de los favoritos de la capital.

POR: Revista Diners

La lechona es el mejor plato de cerdo del mundo y esta es su receta original

Diners conversó con la chef e investigadora Esther Sánchez Botero sobre los orígenes de esta preparación oriunda del Tolima y sus ingredientes ancestrales.

POR: Revista Diners

Conozca la exquisita variedad de quesos que se producen en Colombia

El paladar colombiano, habituado a quesos frescos, se adapta a quesos curados, más propios de países europeos. Hoy existen varias propuestas en el país, con productos locales y resultados muy interesantes. Diners le cuenta sobre algunas iniciativas de este tipo.

POR: Claudia Arias