Tres cocteles para el viernes: Lulardiente, Manhattan y Apple cinammon

Una nueva generación de cocteles va más allá de servir como preámbulo a una velada o ser útiles para socializar. Su propósito es cambiar el estado de las personas. Whisky, aguardiente y vodka, el trío que eleva su espíritu.

POR: Revista Diners

10 secretos para preparar un buen café

Como decía Johann Sebastian Bach, “sin mi café de la mañana, soy solo como una pieza dorada y seca de carnero” y no podemos estar más de acuerdo con esta frase.

POR: Óscar Mena

Restaurante La Ventana, con influencia peruana

Aldo Vargas es el nuevo chef de este restaurante que sobresale por su menú internacional y sus brunch del fin de semana.

POR: Daniel Zamora

Bubbles, Whites & Rosés, una fiesta para sus sentidos

El próximo 20 de marzo no se pierda la cuarta edición de Bubbles, Whites & Rosés en Seratta, un evento para aprender de la mano de los expertos sobre estos vinos, que nunca pasan de moda.

POR: Revista Diners

Restaurante Matiz, comida mediterránea con influencia local

Privilegios Davivienda lo mejor de la cocina mediterránea en Bogotá de la mano del chef catalán Arnau Barenys.

POR: Daniel Zamora

Snacks saludables que puede llevar al trabajo

Comer cinco o seis veces al día es lo ideal en una dieta balanceada, aquí le mostramos seis opciones saludables y fáciles para llevar al trabajo.

POR: Revista Diners

Cinco alimentos para eliminar la grasa

Muchos de estos alimentos ayudan a reducir el apetito y a calmar el hambre, esto le permitirá crear hábitos saludables en su estilo de vida.

POR: Revista Diners

Restaurante La Pinta, para amantes de la comida española

Disfrute de las hamburguesas de cochinillo, aguacates parrillados y croquetas de jamón con queso azul. Un menú para todos los gustos.

POR: Óscar Mena

Cuatro razones de por qué 2019 es el año de los veganos

Las grandes industrias le están apostando a la producción de alimentos para las personas que prefieren un plato sin ninguna clase de producto animal. ¿Está listo para el cambio?

POR: Revista Diners

¿Por qué los chefs en Londres están sirviendo carne de ardilla?

La lasaña y el ragú son algunos de los platos que se preparan en los restaurantes más lujosos de Londres.

POR: Revista Diners