La pastelería Marie Antoinette tiene el corazón bajo tierra en Bogotá

Mientras los comensales disfrutan se gesta un arsenal de postres que se distribuyen a varias ciudades del país. Así es la pastelería Marie Antoinette.

POR: Daniel Zamora

Ron, Bolero y Son: una experiencia para los amantes del Caribe

Gaira Café es el escenario que Privilegios Davivienda eligió para vivir la mejor experiencia entre rones y música caribeña el próximo 24 de abril.

POR: Revista Diners

Cinco recetas para preparar el fin de semana

Haga un recorrido gastronómico colombiano con estas recetas que evocan al Caribe, el Pacífico, la sabana y el campo.

POR: Revista Diners/ Fedepalma

La ruta del martini en Nueva York

New York es la meca por excelencia del Dry Martini, cuya preparación se respeta allí más que en cualquier otro sitio. Cinco lugares para no perderse.

POR: Hugo Sabogal

Carne de laboratorio: la comida que puede llegar a su mesa

Después de la hamburguesa de carne artificial, que salió en 2013, científicos han seguido investigando las posibilidades de la producción industrial de la carne artificial.

POR: Revista Diners

“Para mí la comida es un acto de amor”, Rafael Osterling

Rafael Osterling tiene uno de los mejores restaurantes del continente y dos de los más afamados de Colombia. Su mejor receta es el éxito. El ingrediente secreto: su capacidad de seducción.

POR: Melba Escobar

Estos son los alimentos que debe evitar al máximo si quiere ayudar al medioambiente

La carrera por salvar al planeta de una catástrofe medioambiental ya empezó y usted puede aportar su grano de arena desde una dieta inteligente.

POR: Revista Diners

En la tierra del tequila con Julio Sánchez, creador del tequila Don Julio

A Jalisco, la tierra del tequila, hay que ir con los sentidos despiertos y la curiosidad a flor de piel, dispuesto a romper mitos y a dejarse cautivar.

POR: Revista Diners

Seis bebidas que no pueden faltar en su cava

Para celebrar y compartir en ocasiones especiales, Privilegios Davivienda ha preparado para usted cuatro kits con whisky, ginebra y vodka, tres destilados de calidad excepcional.

POR: Revista Diners

Tres cocteles para el viernes: Lulardiente, Manhattan y Apple cinammon

Una nueva generación de cocteles va más allá de servir como preámbulo a una velada o ser útiles para socializar. Su propósito es cambiar el estado de las personas. Whisky, aguardiente y vodka, el trío que eleva su espíritu.

POR: Revista Diners