Desayunos al estilo peruano en Sumaq
Sánguches peruanos con pavo, verduras y salsa hacen parte de la oferta de Sumaq, que abrió sus puertas recientemente para que los bogotanos empiecen el día con sabor a Perú.
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Carlos Pabón, creador de la academia Verde Oliva, trabaja por mantener la gastronomía colombiana en Villa de Leyva, un destino turístico en donde prima la cocina internacional.
Emilia Castellanos, al frente de la cocina de El Comedor, empacó maletas, tras el éxito de sus conservas caseras y se fue con su familia a aprender de cocina a San Sebastián.
La cocina del restaurante Horacio Barbato es célebre por su sencillez. El artífice Andrew Blackburn es un inglés que se enamoró de Colombia por la gente de Barranquilla.
Diners estuvo en la cocina más tecnificada del país, en la que se crean los platos más insólitosia base de espumas y elementos que superan la imaginación. Una experiencia en medio de sabores fuera de lo común.
Este chef, biólogo de profesión, además de emplear los más frescos ingredientes del campo colombiano, busca crear conciencia sobre la preservación de especies que jamás se servirán en su mesa.
Mientras cada vez hay más expertos que saben de vinos, pocos conocen las delicias de los mejores cafés del planeta. Un recorrido por los sabores más excelsos de este placer.
Sofisticados mercados gourmet en los que es posible encontrar lo más selecto de la cocina mundial han ido ganando espacio frente a los lujosos restaurantes en New York.
Privilegios Davivienda lo invita a vivir dos experiencias diferentes llenas de sabor: tomar un buen ron con maridaje en Bar Continental o una cata de Cacao Hunters en casa.