Una locura llamada Hendricks

Con tan solo cuatro años en el mercado avasalló a sus rivales y se convirtió en la mejor ginebra del mercado. Su método retro, el voz a voz, sus espectáculos de circo freak y sus alambiques de hace más de un siglo la caracterizan. Ahora entran a Colombia.

POR: Hugo Sabogal

¿Cuáles son los restaurantes más ricos de Barranquilla?

Barranquilla fue la primera ciudad cosmopolita de Colombia, y nada revela eso mejor que la variedad de su mesa. Durante dos siglos, a las tradiciones locales se le sumaron aquellas que trajeron consigo individuos y comunidades de todas partes.

POR: Thierry Ways

Una golosina llamada París

Paris es la ciudad que cualquier amante de la cocina debe visitar. Para una golosa pastelera como yo, es el paraíso.

POR: Margarita Bernal

Ron Zacapa, con la dignidad de los mejores tragos del mundo

Probar este ron, quizás el mejor del mundo, es una experiencia igualable a su calidad. Hecho en lo mejor de la geografía guatemalteca, su sabor es ideal para maridar con carnes o postres.

POR: Juliana Rojas H.

José Manuel Ortega Fournier: el banquero del vino

O. Fournier es un grupo de bodegas y viñedos en España, Argentina y Chile, donde esta joven marca ha acumulado fama y prestigio.

POR: Hugo Sabogal

Fratelli, el punto más alto de la frescura

Ingredientes frescos suele ser uno de los mayores atractivos que ofrece un lugar a sus comensales. Sin embargo, son pocos los que aciertan con este precepto. Fratelli lo cumple a carta cabal.

POR: Enrique Patiño

Iwao Komiyama, el arquitecto de la cocina

Experto sushiman, Iwao Komiyama, es uno de los chefs más reconocidos en cocina oriental en Latinoamérica. Conversamos con él en su visita a Bogotá.

POR: Juliana Rojas H.

Bistrónomy: comida informal en el corazón de Usaquén

Al mejor estilo de la comida Bistró, este restaurante se convirtió en el espacio ideal en Bogotá para quienes buscan calidad a precios justos. El fondant de chocolate es una razón para ir y regresar.

POR: Revista Diners

Magnolio, el nuevo restaurante en la Zona G en Bogotá

Sánduches de langosta y un pollo hervido durante tres horas en cincuenta ajos hacen parte del menú del restaurante Magnolio en Bogotá, donde la comida reconfortante es la esencia del lugar.

POR: Gabriela Sáenz Laverde

Postres para disfrutar de una dulce Navidad

Ríndase: no hay forma de luchar contra las comilonas que acompañan el fin de año. Algunas de las delicias que los amantes del dulce podrán disfrutar en esta temporada.

POR: Gabriela Sáenz Laverde