69 Seafood Bar, una lujuría gastronómica

Oyster Bar o el 69 Seafood Bar, como ahora se le conoce, es un lugar dedicado a complacer los deseos de sus visitantes. Sal rosada del Himalaya, galletas de romero, ostras frescas y pesto genovés hacen parte de su carta.

POR: "El Chulo"

Francisco del Piero y su “Intervención” gastronómica en las calles de Bogotá

Francisco del Piero, el chef del Canal Gourmet.com, se tomó las calles de Bogotá para cocinar platos típicos. Colombia y Venezuela serán protagonistas en la nueva temporada de "Intervención".

POR: Juliana Rojas H.

Emoke Ijjasz: La húngara que le enseñó a tomar vino a Colombia

En una labor titánica, esta húngara se consagró a enseñar la cultura del vino. Hace poco se dio cuenta del cambio y entendió que su labor no había sido en vano. Emoke Ijjasz cuenta hoy con 114 títulos sobre la bebida noble.

POR: María Alexandra Cabrera

Es el tiempo de un nuevo Criterión

Criterión se renueva. Su estilo minimalista cambia para convertirse en una combinación de colores y texturas que atraen la calidez, sin perder la esencia que ha sido su clave del éxito durante ocho años.

POR: Revistadiners.com.co

Alpina convoca a los chefs del continente a su concurso Tabla Redonda

Estudiantes o chefs profesionales podrán participar en el concurso Tabla Redonda Alpina. Un plato fuerte y un postre con ingredientes de su país, serán la prueba para determinar al ganador.

POR: Revistadiners.com.co

Las mujeres ya no quieren cocteles de fresitas

Atrás quedó la idea de que los cocteles dulces son para las mujeres. Hoy ellas no solo quieren tragos exclusivos, sino son las diseñadoras detrás de las barras.

POR: Paola Páez S.

Daniel Kaplan, a la brasa

Este chef no tradicional había intentado de varias formas hacer algo original, pero fueron las hamburguesas las que dieron en el clavo. Sí, hamburguesas originales de altísima calidad. Historia de un persistente.

POR: Hugo Sabogal

Barra de ceviches peruanos y piscos con frutas colombianas

La Rosa Náutica, restaurante de comida peruana, estrena su barra de ceviches que incluye tiraditos y causas. También vale la pena probar sus pisco con macerados de frutas colombianas.

POR: Giovanna Chethuan

Julio Viola, el viñatero uruguayo que vino de las estepas

Es uruguayo, pero el empeño y dedicación de Julio Viola ha logrado que la Bodega del Fin del Mundo en la Patagonia figuere entre las más importantes de Argentina y prometedoras.

POR: Hugo Sabogal

La despensa de Rafael, un lugar de sensaciones exquisitas

El mero thai es uno de los platos clásicos en la cocina del chef peruano Rafael Osterling. Una perfecta mezcla entre lo picante y lo dulce hace de esta preparación un manjar ineludible.

POR: Edna Juliana Rojas