La pasión de Leonardo Henao: el vino, la mejor alternativa

No sabía nada de bebidas cuando ingresó a trabajar en el negocio de los licores. Su aprendizaje lo apasionó a tal grado que creó con los años su propia casa importadora con vinos de alto prestigio.

POR: Hugo Sabogal

Mario Puchulú Giacca: El bastón mayor

Al frente de Expovinos Colombia, este argentino que creció entre uvas y cultivos, vive para el vino y ha sido, no tan secretamente, responsable del aumento del consumo y del conocimiento de esta bebida en el país.

POR: Claudia Arias

El buen whisky sabe a rancho de madera

Hernando Herrera es experto en la ciencia del whisky, rama inquietante que nos enseña cómo beber el licor para disfrutar de su naturaleza.

POR: Paola Páez S.

Jorge Mario Correa: Coleccionar para disfrutar

Lo esperan 400 botellas etiquetadas y ordenadas, ejemplares excepcionales que decidió coleccionar, pero también abrir en el momento apropiado. Sus tesoros tan finamente elegidos tienen como destino final el goce.

POR: Claudia Arias

¿Cuál es el mejor vino para cada ocasión?

Quienes deseen consejos prácticos para elegir vinos en situaciones como vacaciones, el momento de los aperitivos, el romanticismo, las grandes celebraciones o las tertulias, no pueden dejar de revisar las siguientes recomendaciones.

POR: Le Bon Vivant

Expovinos 2012 en cifras

La feria del vino más grande de Colombia cerró con cifras que confirman la relevancia que está adquiriendo la bebida en el país: 30 mil visitantes, 39 medallas y 120 mil botellas de vino consumidas.

POR: Revista Diners

El placer del “buenvivir” en una botella de vino

El responsable de haber iniciado y guiado a los colombianos por el infinito mundo del vino tiene nombre propio: Julio Eduardo Rueda Riaño.

POR: Julio Eduardo Rueda

Expovinos, el paraíso en una copa

Expovinos 2012 celebrará en Corferias su séptima versión, del 13 al 16 de junio. Más de 12.100 metros cuadrados recibirán a más de 30 mil visitantes. El paraíso en una copa.

POR: Valeria Duque

Alejandra Naranjo: la sommelier

Con 33 años, Alejandra Naranjo Escobar es la figura más descollante del vino en Colombia. Nadie ha llegado tan lejos, ni tan alto.

POR: Hugo Sabogal

69 Seafood Bar, una lujuría gastronómica

Oyster Bar o el 69 Seafood Bar, como ahora se le conoce, es un lugar dedicado a complacer los deseos de sus visitantes. Sal rosada del Himalaya, galletas de romero, ostras frescas y pesto genovés hacen parte de su carta.

POR: "El Chulo"