julio 9, 2012
Al frente de Expovinos Colombia, este argentino que creció entre uvas y cultivos, vive para el vino y ha sido, no tan secretamente, responsable del aumento del consumo y del conocimiento de esta bebida en el país.
POR: Claudia Arias
julio 6, 2012
Hernando Herrera es experto en la ciencia del whisky, rama inquietante que nos enseña cómo beber el licor para disfrutar de su naturaleza.
POR: Paola Páez S.
julio 6, 2012
Lo esperan 400 botellas etiquetadas y ordenadas, ejemplares excepcionales que decidió coleccionar, pero también abrir en el momento apropiado. Sus tesoros tan finamente elegidos tienen como destino final el goce.
POR: Claudia Arias
julio 5, 2012
Quienes deseen consejos prácticos para elegir vinos en situaciones como vacaciones, el momento de los aperitivos, el romanticismo, las grandes celebraciones o las tertulias, no pueden dejar de revisar las siguientes recomendaciones.
POR: Le Bon Vivant
junio 19, 2012
La feria del vino más grande de Colombia cerró con cifras que confirman la relevancia que está adquiriendo la bebida en el país: 30 mil visitantes, 39 medallas y 120 mil botellas de vino consumidas.
POR: Revista Diners
junio 19, 2012
El responsable de haber iniciado y guiado a los colombianos por el infinito mundo del vino tiene nombre propio: Julio Eduardo Rueda Riaño.
POR: Julio Eduardo Rueda
junio 15, 2012
Expovinos 2012 celebrará en Corferias su séptima versión, del 13 al 16 de junio. Más de 12.100 metros cuadrados recibirán a más de 30 mil visitantes. El paraíso en una copa.
POR: Valeria Duque
junio 13, 2012
Con 33 años, Alejandra Naranjo Escobar es la figura más descollante del vino en Colombia. Nadie ha llegado tan lejos, ni tan alto.
POR: Hugo Sabogal
junio 12, 2012
Oyster Bar o el 69 Seafood Bar, como ahora se le conoce, es un lugar dedicado a complacer los deseos de sus visitantes. Sal rosada del Himalaya, galletas de romero, ostras frescas y pesto genovés hacen parte de su carta.
POR: "El Chulo"