7 vinos orgánicos que se consiguen en Colombia
La tendencia de los vinos orgánicos va en aumento en el mundo. En América Latina ha comenzado a ampliarse en Argentina, Chile, aunque Colombia no se queda atrás. Los recomendados.
La tendencia de los vinos orgánicos va en aumento en el mundo. En América Latina ha comenzado a ampliarse en Argentina, Chile, aunque Colombia no se queda atrás. Los recomendados.
Comida sin aditivos, sin fritos, sin colorantes. ¿Aburrido? ¡Para nada! En Suna, en plena zona G de Bogotá, la comida sana va de la mano con el sabor y la creatividad.
La ideología bajo la que se rigen estos restaurantes hermanos es la cocina de mercado, que hace de la comida orgánica una verdadera propuesta gourmet con conciencia natural.
Abasto es un restaurante que ha ido ganando terreno en la zona de Usaquén en Bogotá, con productos comprometidos con la producción sostenible de materias primas hechas con dedicación y entrega.
Sebastián Ramírez y Clara Muñoz fundaron Panvivo en una casa del barrio Pasadena, de Bogotá. Un restaurante vegano que encierra en sí mismo el espíritu cambiante de la época.
La Canasta es un proyecto agroecológico que hermana al consumidor con el campesino. Para sus promotores, comer saludable es un derecho y consumir responsablemente, un deber.
Quienes consideran a la bebida un tema serio saben que su estudio puede ser inagotable, y que ser Master of Wine es un honor para pocos. Uno de los privilegiados cuenta cómo llegó a la cumbre.
"La cerveza es la prueba de que Dios existe", dijo Benjamin Franklin. Esta bebida, tomada con moderación, puede ayudar a la salud por su contenido de vitaminas del complejo B, potasio, magnesio, fibra, y más.
No sabía nada de bebidas cuando ingresó a trabajar en el negocio de los licores. Su aprendizaje lo apasionó a tal grado que creó con los años su propia casa importadora con vinos de alto prestigio.
Al frente de Expovinos Colombia, este argentino que creció entre uvas y cultivos, vive para el vino y ha sido, no tan secretamente, responsable del aumento del consumo y del conocimiento de esta bebida en el país.