
Guía de cervezas belgas
Descubra las cervezas belgas premium: Maredsous, Duvel y Liefmans, en esta presentación y otras opciones para todas sus reuniones.
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Durante siglos, el oporto opacó el brillo de los vinos de esta región del mundo y, aunque todavía conserva su reinado, los vinos portugueses han ido seduciendo los paladares de los más exigentes conocedores.
Pedro Rapoula, agregado cultural de la Embajada de Portugal en Colombia, y Sandra Magalhães, consejera de la Embajada, nos invitan a conocer los sabores más tradicionales de la cocina portuguesa.
En un galpón del barrio Chapinero, en Bogotá, existe La Fama, un nuevo concepto de barbecue que está revolucionando la relación de los capitalinos con la carne.
Nuestro editor de gastronomía y bebidas, Hugo Sabogal, seleccionó para nuestros lectores sus licores y vinos preferidos durante el 2012.
Esta bebida tradicional, tanto en Oriente como en Occidente, entra de nuevo a escena. Tiendas especializadas en todo el país la han convertido en una bebida gourmet que cada día tiene más seguidores.
Casi medio centenar de restaurantes se han abierto este año en Ciudad de Panamá, con chefs de todas partes del mundo. Priman los italianos, pero no se quedan atrás los mariscos ni los platos mexicanos
Cada día hay más gente dispuesta a probar la sofisticación a la que puede llegar un chocolate. Los artesanos de este producto le han entregado su vida al mayor de los placeres: hacer feliz a la gente.
Las bebidas espirituosas son muy cercanas a nuestra cultura. Pero pocas veces vamos más allá del simple placer de disfrutarlas. Consejos para disfrutarlas al máximo en esta temporada de brindis.
Sal & Dulce, el tercer libro de los hermanos Rausch, ha sido nominado entre las mejores cinco publicaciones de chefs del mundo por el Gourmand World Cookbook Awards 2012.