Guía de cervezas belgas

Descubra las cervezas belgas premium: Maredsous, Duvel y Liefmans, en esta presentación y otras opciones para todas sus reuniones.

POR: Revista Diners

Los vinos portugueses son un tesoro por descubrir

Durante siglos, el oporto opacó el brillo de los vinos de esta región del mundo y, aunque todavía conserva su reinado, los vinos portugueses han ido seduciendo los paladares de los más exigentes conocedores.

POR: Hugo Sabogal

¿Cuál es la comida típica de Portugal?

Pedro Rapoula, agregado cultural de la Embajada de Portugal en Colombia, y Sandra Magalhães, consejera de la Embajada, nos invitan a conocer los sabores más tradicionales de la cocina portuguesa.

POR: Juliana Muñoz Toro

La Fama, barbecue del sur de los Estados Unidos en Chapinero

En un galpón del barrio Chapinero, en Bogotá, existe La Fama, un nuevo concepto de barbecue que está revolucionando la relación de los capitalinos con la carne.

POR: Gabriela Sáenz Laverde

El top 10 de las bebidas en el 2012

Nuestro editor de gastronomía y bebidas, Hugo Sabogal, seleccionó para nuestros lectores sus licores y vinos preferidos durante el 2012.

POR: Hugo Sabogal

El té, la bebida milenaria que vuelve a estar de moda

Esta bebida tradicional, tanto en Oriente como en Occidente, entra de nuevo a escena. Tiendas especializadas en todo el país la han convertido en una bebida gourmet que cada día tiene más seguidores.

POR: Juliana Muñoz

¿Cuáles son los mejores restaurantes de Panamá?

Casi medio centenar de restaurantes se han abierto este año en Ciudad de Panamá, con chefs de todas partes del mundo. Priman los italianos, pero no se quedan atrás los mariscos ni los platos mexicanos

POR: Darma Zambrana

Los artistas del cacao

Cada día hay más gente dispuesta a probar la sofisticación a la que puede llegar un chocolate. Los artesanos de este producto le han entregado su vida al mayor de los placeres: hacer feliz a la gente.

POR: Juliana Muñoz Toro

Cómo disfrutar de un buen trago

Las bebidas espirituosas son muy cercanas a nuestra cultura. Pero pocas veces vamos más allá del simple placer de disfrutarlas. Consejos para disfrutarlas al máximo en esta temporada de brindis.

POR: Hugo Sabogal

Sal & Dulce, los mejores 5 libros gastronómicos

Sal & Dulce, el tercer libro de los hermanos Rausch, ha sido nominado entre las mejores cinco publicaciones de chefs del mundo por el Gourmand World Cookbook Awards 2012.

POR: Edna Juliana Rojas