
Restaurante: Los cuidados de la suegra
Los sabores de la cocina típica se pueden probar en este nuevo restaurante del barrio Provenza en Medellín. Vaya a comer donde la "Suegra".
Los sabores de la cocina típica se pueden probar en este nuevo restaurante del barrio Provenza en Medellín. Vaya a comer donde la "Suegra".
Esta consultora japonesa se especializa en mejorar la calidad del cacao colombiano y es una de las creadoras del chocolate "Cacao Hunters", con sede en Popayán.
Revista Diners aprovechó la temporada del Salón del Queso Carulla para preguntarle a su chef, Mauricio Nicholls, cómo se conservan y se degustan mejor los quesos. Video.
¿Y qué mejor que el chocolate para pensar en el amor? Un recorrido por las vidas de algunos de los más grandes chocolatiers del vecino país, verdaderos cultores de esta planta milenaria.
José Muriá, historiador y académico especializado en la tradición del tequila, habló con Diners en el marco del Festival Visiones de México en el Centro Cultural Gabriel García Márquez de Bogotá.
Los hermanos Jordi, Joan y Josep Roca, dueños del Celler de Can Roca, el mejor restaurante del mundo, visitaron Colombia y conocieron sus sabores. Video.
Con esta carta el chef peruano Gastón Acurio anunció su retiro de la dirección del restaurante Astrid y Gastón.
Autor de los más fantásticos juegos literarios en español, entre Rayuelas y París, Julio Cortázar también tuvo tiempo para la cocina.
No es cuento, la diversidad culinaria de este país ofrece un mundo de oportunidades, que a veces se creen más y mejor los extranjeros. Es hora de ponerle la sal a nuestro propio gusto.
¿Son mejores o más sanos por recibir insecticidas? ¿Cambia su sabor? Nuestro experto responde estas y otras preguntas frecuentes alrededor de esta práctica vinícola a favor del ambiente .