Ágape inaugura el mes del brunch en Diners

El brunch es uno de los fuertes de Ágape, un café australiano en Bogotá, y cuenta con varias opciones para elegir.

POR: Revista Diners

El cubio se toma las redes sociales de los cocineros colombianos

Personalidades de la cocina nacional, desde Daniel Kaplan hasta los hermanos Rausch, se han unido al #retodelcubio, una campaña para rescatar un olvidado tubérculo colombiano: el cubio.

POR: Revista Diners

El oporto renace

A diferencia de los acostumbrados vinos secos, cambiantes según la brújula de los gustos, el Jerez y el Oporto nunca han perdido su esencia.

POR: Hugo Sabogal

Pulpo a la gallega en el Menú Diners

Esta es una rápida forma de preparar el pulpo, una carne que se está poniendo rápidamente de moda en el mundo de los restaurantes.

POR: Revista Diners

Las paletas están de moda

Nunca es un mal momento para una paleta. Le recomendamos cinco paleterías artesanales en todo el país.

POR: Revista Diners

Para los amantes de la carne: Gaucha Resto & Wine House

El restaurante del argentino Rodrigo Rivera Campillo es, desde hace un tiempo, uno de los favoritos de Cartagena. Si le gusta la carne y el buen vino, este es un lugar que debe visitar.

POR: Revista Diners

Restaurante recomendado: KIÜ

Algunos de los mejores restaurantes del mundo se encuentran dentro de hoteles alrededor del mundo. KIÜ hace parte de esta tendencia que se está tomando a Bogotá.

POR: Revista Diners

Restaurante Ocio en Medellín: un gran placer

No se pierda en Medellín este nuevo restaurante en el barrio Provenza. Las cocciones lentas son su especialidad.

POR: Juliana Uscátegui

Luzia: Barcelona en Bogotá

En la nueva zona gastronómica de Bogotá, la plazoleta de la carrera 11 con calle 90, se inauguró recientemente el restaurante Luzia, inspirado en la comida y el ambiente de Barcelona.

POR: Revista Diners

¡Salud! Cocteles de whisky, en el Menú Diners

Gabriel Lowe, quien ha estado al frente de bares como Locanda y Beretta, en San Francisco, y hoy bartender de Black Bear, en Bogotá, preparó para Diners tres de sus cocteles favoritos con bourbon.

POR: Gabriel Lowe