El Diners Club Restaurant Tour llega a Cali

Reconocidos chefs del mundo estarán en los mejores restaurantes de Cali entre el 5 y el 7 de noviembre como parte del Diners Club Restaurant Tour. Tome nota y apúntese.

POR: Revista Diners

Cuatro recomendaciones para recordar lo mejor de Colombia

En octubre, nuestra columnista nos trae lugares, objetos y comidas que nos recuerdan lo mejor de nuestra idiosincrasia.

POR: Gloria Saldarriaga

Las etiquetas en las botellas de vino ahora son también obras de arte

El mundo de las etiquetas de vino tiene su propio significado: reflejan estéticamente el estilo de su creador.

POR: Hugo Sabogal

Vitto, un nuevo lugar para los amantes de la cocina italiana

En el sótano del hotel boutiuqe Casa Gaitán, se encuentra un nuevo lugar para probar lo mejor de la comida italiana.

POR: Revista Diners

Tres vinos franceses infaltables en una cava

Un suave Pinot Noir, un Chardonnay elegante y original, y una mezcla de Merlot y Cabernet Franc, que no pueden faltar en su cava.

POR: Revista Diners

Tres Bastardos: Una nueva propuesta gastronómica en Bogotá

Tres chefs se unieron para crear Tres Bastardos, una nueva propuesta gastronómica que sorprende en Bogotá.

POR: Revista Diners

Central: el mejor restaurante de América Latina por segundo año consecutivo

Fueron anunciados los mejores restaurantes de América Latina. Central, de Perú, se quedó por segundo año consecutivo con el premio al Mejor Restaurante de América Latina.

POR: Revista Diners

Celebre la independencia mexicana con tequila o mezcal

Si usted es aficionado a la cultura mexicana, celebre la fiestas patrias de México preparando una de sus bebidas tradicionales. ¡Viva México! ¡Viva México! ¡Viva México!

POR:

Tres recetas con queso perfectas para probar durante el Salón del Queso

Esta semana se realiza el V Salón del Queso en Bogotá, por lo que el chef john Motta, de Urban Catering, nos dio tres recetas perfectas para estos días. Anímese a probarlas.

POR: John Motta

5 postres deliciosos y fáciles para Amor y Amistad

Bobby Flay y Giada de Laurentiis, dos chefs estrella de Food Network, compartieron con Diners sus recetas de postres favoritos.

POR: Revista Diners