El muelle del chef: un restaurante imperdible en Cartagena

Si visita Cartagena por estos días, no puede dejar de visitar este restaurante y probar la mejor comida de mar en la ciudad.

POR: Revista Diners

Cuatro recetas que crearán el mejor menú de pascua

Este es un menú diferente y variado, lleno de sabores exóticos, que contrastan a la perfección, para preparar en esta Semana Santa.

POR: Tansy Evans

Grey Goose, vodka francés con acento americano

Desde 1996 Grey Goose es el vodka francés que ha logrado satisfacer variedad de paladares alrededor del mundo, ideal para preparar cocteles delicados y seductores.

POR: Revista Diners

Cuatro vinos para disfrutar con música

Nuestro experto en vinos nos recomienda cuatro vinos para probar en momentos especiales.

POR: Hugo Sabogal

El nuevo restaurante Bravo! abre sus puertas

El restaurante Bravo!, del chef Nicolás de Zubiría, abrió sus puertas en Bogotá. Su menú tiene influencias de varios lugares y el arroz desempeña un papel protagónico.

POR: Revista Diners

El restaurante Ciengramos renueva su carta

El restaurante Ciengramos, ubicado en el hotel Click Clack de Bogotá, cambió de chef y renovó su carta.

POR: Sandra Martínez

Madeira y Oporto: los vinos por excelencia del Douro, en Portugal

Portugal es un antiguo y maravilloso paraíso vitivinícola. Sin embargo, sus vinos son poco conocidos entre nosotros, en parte por la lejanía y también por nuestro desconocimiento de sus variedades autóctonas y de sus particulares estilos de vinos.

POR: Hugo Sabogal

Johnnie Walker Blue Label y Le Collezioni celebraron un año exitoso en Cartagena

Las prestigiosas marcas de lujo Johnnie Walker Blue Label y Le Collezioni ofrecieron un coctel que se realizó en el Centro Histórico de Cartagena. El motivo fue la celebración de un excelente año para ambas compañías. El evento estuvo amenizado por la Dj Danielle Ordóñez.

POR: Revista Diners

4 tragos para celebrar en familia

Los últimos días del año son la perfecta oportunidad para probar los mejores tragos que existen hoy en el mercado.

POR: Hugo Sabogal

¿A qué sabe la Navidad en Colombia?

Colombia es un país rico en gastronomía y la Navidad es la época en la que se pueden probar muchos de los sabores que la hacen tan especial.

POR: María Antonia Uscátegui