
El muelle del chef: un restaurante imperdible en Cartagena
Si visita Cartagena por estos días, no puede dejar de visitar este restaurante y probar la mejor comida de mar en la ciudad.
Si visita Cartagena por estos días, no puede dejar de visitar este restaurante y probar la mejor comida de mar en la ciudad.
Este es un menú diferente y variado, lleno de sabores exóticos, que contrastan a la perfección, para preparar en esta Semana Santa.
Desde 1996 Grey Goose es el vodka francés que ha logrado satisfacer variedad de paladares alrededor del mundo, ideal para preparar cocteles delicados y seductores.
Nuestro experto en vinos nos recomienda cuatro vinos para probar en momentos especiales.
El restaurante Bravo!, del chef Nicolás de Zubiría, abrió sus puertas en Bogotá. Su menú tiene influencias de varios lugares y el arroz desempeña un papel protagónico.
El restaurante Ciengramos, ubicado en el hotel Click Clack de Bogotá, cambió de chef y renovó su carta.
Portugal es un antiguo y maravilloso paraíso vitivinícola. Sin embargo, sus vinos son poco conocidos entre nosotros, en parte por la lejanía y también por nuestro desconocimiento de sus variedades autóctonas y de sus particulares estilos de vinos.
Las prestigiosas marcas de lujo Johnnie Walker Blue Label y Le Collezioni ofrecieron un coctel que se realizó en el Centro Histórico de Cartagena. El motivo fue la celebración de un excelente año para ambas compañías. El evento estuvo amenizado por la Dj Danielle Ordóñez.
Los últimos días del año son la perfecta oportunidad para probar los mejores tragos que existen hoy en el mercado.
Colombia es un país rico en gastronomía y la Navidad es la época en la que se pueden probar muchos de los sabores que la hacen tan especial.