
Cantina y Punto: para los que aman la comida mexicana
Cantina y Punto es una alternativa que se aparta de la estética común de un restaurante mexicano y se centra en rescatar las tradiciones gastronómicas de ese país.
Cantina y Punto es una alternativa que se aparta de la estética común de un restaurante mexicano y se centra en rescatar las tradiciones gastronómicas de ese país.
A propósito de la quinta edición del Bogotá Wine & Food Festival, que se llevará a cabo del 20 al 24 de abril próximo, una de sus creadoras le contó a Diners cuáles son los cinco libros gastronómicos que no pueden faltar en su biblioteca.
El hotel JW Marriott de Bogotá, ubicado en la calle 73 #8-60 inauguró el 31 de marzo el restaurante The Market, una propuesta gastronómica con servicio 24 horas. El evento contó con la presencia de los grupos musicales Kenji Ota; y Lina y Los Bandidos. Asistieron importantes personalidades nacionales e internacionales, empresarios, cuerpo diplomático y medios de comunicación.
Hay aplicaciones para todo; a continuación 5 aplicaciones para ayudarle a descubrir recetas y consejos para la cocina.
Los cuatro vinos reseñados a continuación proceden de la franja norte del país, específicamente de Castilla y León, La Rioja, Somontano y Priorato.
¿Sabía que en Colombia existe una marca de chocolate belga creado exclusivamente para nuestro paladar?
Para celebrar su aniversario 150 Nestlé organizó una velada culinaria a la que asistieron expertos en cocina, novatos y algunas personalidades del país. En el evento se hizo el lanzamiento de Jugoso al sartén, un producto desarrollado en Alemana que promete lograr una pechuga de pollo perfecta en 16 minutos, sin picar nada ni usar una gota de aceite.
La Boutique del sabor ibérico, en Sopó, ofrece una exquisita variedad de platos españoles.
Los chefs que representan a una nueva generación en Colombia se le midieron a un Cuestionario Diners creado exclusivamente para ellos. Conozca aquí sus canciones, libros y sabores favoritos.
Entrevistamos, conversamos, saboreamos y compartimos con siete talentosos jóvenes cocineros colombianos que forman parte de una nueva generación que se está cocinando lentamente y que son relevantes dentro del futuro de la gastronomía del país a nivel nacional e internacional. ¡Buen provecho!