Cantina y Punto: para los que aman la comida mexicana

Cantina y Punto es una alternativa que se aparta de la estética común de un restaurante mexicano y se centra en rescatar las tradiciones gastronómicas de ese país.

POR: Revista Diners

En la biblioteca de Gaeleen Quinn

A propósito de la quinta edición del Bogotá Wine & Food Festival, que se llevará a cabo del 20 al 24 de abril próximo, una de sus creadoras le contó a Diners cuáles son los cinco libros gastronómicos que no pueden faltar en su biblioteca.

POR: Gaeleen Quinn

El hotel JW Marriott, de Bogotá, inauguró el restaurante The Market

El hotel JW Marriott de Bogotá, ubicado en la calle 73 #8-60 inauguró el  31 de marzo el restaurante The Market, una propuesta gastronómica con servicio 24 horas. El evento contó con la presencia de los grupos musicales Kenji Ota; y Lina y Los Bandidos. Asistieron importantes personalidades nacionales e internacionales, empresarios, cuerpo diplomático y medios de comunicación.

POR: Revista Diners

5 aplicaciones para ayudarle en la cocina

Hay aplicaciones para todo; a continuación 5 aplicaciones para ayudarle a descubrir recetas y consejos para la cocina.

POR: Juan Sebastián Alba Torres

Cuatro vinos exquisitos del norte de España

Los cuatro vinos reseñados a continuación proceden de la franja norte del país, específicamente de Castilla y León, La Rioja, Somontano y Priorato.

POR: Hugo Sabogal

De sal y de dulce: recetas con chocolate belga

¿Sabía que en Colombia existe una marca de chocolate belga creado exclusivamente para nuestro paladar?

POR: Revista Diners

Nestlé celebró sus 150 años lanzando al mercado un nuevo producto

Para celebrar su aniversario 150 Nestlé organizó una velada culinaria a la que asistieron expertos en cocina, novatos y algunas personalidades del país. En el evento se hizo el lanzamiento de Jugoso al sartén, un producto desarrollado en Alemana que promete lograr una pechuga de pollo perfecta en 16 minutos, sin picar nada ni usar una gota de aceite. 

POR: Revista Diners

La boutique del sabor ibérico, un lugar para disfrutar de la mejor comida española

La Boutique del sabor ibérico, en Sopó, ofrece una exquisita variedad de platos españoles.

POR: Revista Diners

17 preguntas para la nueva generación de chefs en Colombia

Los chefs que representan a una nueva generación en Colombia se le midieron a un Cuestionario Diners creado exclusivamente para ellos. Conozca aquí sus canciones, libros y sabores favoritos.

POR: Margarita Bernal

La nueva generación de chefs en Colombia

Entrevistamos, conversamos, saboreamos y compartimos con siete talentosos jóvenes cocineros colombianos que forman parte de una nueva generación que se está cocinando lentamente y que son relevantes dentro del futuro de la gastronomía del país a nivel nacional e internacional. ¡Buen provecho!

POR: Margarita Bernal