
3 Recetas de de 30 minutos con Rachael Ray
Rachel Ray, la estrella del Food Network, compartió con los lectores de Diners tres recetas deliciosas que no tomarán más de 30 minutos en prepararse.
Rachel Ray, la estrella del Food Network, compartió con los lectores de Diners tres recetas deliciosas que no tomarán más de 30 minutos en prepararse.
Muy popular en la cocina india, la cúrcuma está llena de antioxidantes y otros nutrientes. Conózcala y aprenda a prepararla aquí.
Marques de Casa Concha, del tradicional viñedo chileno Concha y Toro, ofrece una gran variedad de cepas, que van desde el Cabernet Sauvignon hasta un Carmenere que deleita los sentidos.
Lo más auténtico de la gastronomía japonesa, con un toque de sofisticación y técnicas contemporáneas, se encuentra en Kuru, el nuevo restaurante del Hotel Four Seasons en Bogotá.
Hay quienes aseguran que el Tempranillo –la variedad de uva más respetada de España– es la respuesta de ese país al Cabernet Sauvignon. Dos de estos tres vinos de la bodega Valduero, de Ribera del Duero, hacen gala a su terroir.
Más allá de ser una bebida alcohólica, el tequila se suma al ron y al pisco para mostrar aspectos de la quintaesencia cultural americana, en este caso, mexicana.
Catalina Alba, una publicista que decidió dejar su carrera y dedicarse a la cocina, conversó con nosotros en la Terraza Diners sobre su libro "No le tengas miedo a la cocina", lanzamiento de la Feria del Libro de Bogotá 2016.
¿Lasagna de pescado? Si le da una oportunidad, se dará cuenta de que es exquisita. Pruébela con esta receta.
Para salir de la rutina, Diners le propone tres noches con experiencias gastronómicas inolvidables: una cata de ginebra y dos cenas en Bogotá.
El 19 de abril se llevó a cabo en Gaira Café y Cumbia House, la entrega de los Premios La Barra a los mejores restaurantes de Colombia.