Entrevista a Ferrán Adriá, chef e innovador español

Aunque cerró desde hace cinco años El Bulli, el restaurante que lo llevó al escenario mundial de la gastronomía, Ferrán Adriá siempre está listo para ir un paso delante de los demás.

POR: Sandra Martínez

Julián Ángel, el pastelero favorito de Instagram

Entre tortas, ponquecitos, flores, color y muchos detalles, Julián Ángel, un pastelero amateur, comparte un pedazo de su mundo con los seguidores de su blog.

POR: Claudia Arias

4 recetas de galletas con Myriam Camhi y Mark Rausch

¿Qué tal unas galletas bien ricas? Aquí encontrará varias recetas, creación de algunos de los mejores reposteros de Colombia.

POR: Mark Rausch

Dans le noir? El restaurante para comer completamente a oscuras

Comer en la más absoluta oscuridad es una experiencia sensorial única. Es una situación en la que estamos vulnerables y son los ciegos los que nos pueden guiar y ayudar. Y ese cambio de roles, sin duda, te permite ver el mundo desde otra perspectiva.

POR: Sandra Martínez

Prepárese para el Diners Club Restaurant Tour edición 2016

La segunda edición del Diners Club Restaurant Tour by Alimentarte promete superar las expectativas de los paladares más exigentes.

POR: Revista Diners

Recetas para las vacaciones: pincho de pizza, sandía split y más

En época de vacaciones infantiles se vale divertirse un poco con la comida. Estas recetas son una excelente distracción del aburrido menú habitual.

POR: Revista Diners con apoyo de Food Network

Antica, la nueva pizzería peruana que abrió sus puertas en Bogotá

Para los que se animen a probar algo diferente, en Antica los platos más curiosos ofrecen una fusión de la tradición italiana con la exquisita cocina peruana.

POR: Sandra Martínez

OSEA, la innovación gastronómica se tomó Medellín

El restaurante del chef neoyorquino Salomón Borenstein es el producto de una mente en constante movimiento, comprometida con la creatividad y la sostenibilidad.

POR: Revista Diners

¿Cómo hacer el picnic ideal?

Si tiene pensado salir un día al campo, estos consejos prácticos y recetas rápidas le ayudarán a pasar un momento inolvidable con su familia y sus amigos.

POR: Tansy Evans

Cerdo y Sardinas: las recetas de la semana van al asador

El famoso chef estadounidense Guy Fieri nos invita esta semana a perderle el miedo al asador y probar unos pinchos deliciosos. Para quienes no comen cerdo, unas sardinas que se escaparon de la lata.

POR: Guy Fieri