
Entrevista a Ferrán Adriá, chef e innovador español
Aunque cerró desde hace cinco años El Bulli, el restaurante que lo llevó al escenario mundial de la gastronomía, Ferrán Adriá siempre está listo para ir un paso delante de los demás.
Aunque cerró desde hace cinco años El Bulli, el restaurante que lo llevó al escenario mundial de la gastronomía, Ferrán Adriá siempre está listo para ir un paso delante de los demás.
Entre tortas, ponquecitos, flores, color y muchos detalles, Julián Ángel, un pastelero amateur, comparte un pedazo de su mundo con los seguidores de su blog.
¿Qué tal unas galletas bien ricas? Aquí encontrará varias recetas, creación de algunos de los mejores reposteros de Colombia.
Comer en la más absoluta oscuridad es una experiencia sensorial única. Es una situación en la que estamos vulnerables y son los ciegos los que nos pueden guiar y ayudar. Y ese cambio de roles, sin duda, te permite ver el mundo desde otra perspectiva.
La segunda edición del Diners Club Restaurant Tour by Alimentarte promete superar las expectativas de los paladares más exigentes.
En época de vacaciones infantiles se vale divertirse un poco con la comida. Estas recetas son una excelente distracción del aburrido menú habitual.
Para los que se animen a probar algo diferente, en Antica los platos más curiosos ofrecen una fusión de la tradición italiana con la exquisita cocina peruana.
El restaurante del chef neoyorquino Salomón Borenstein es el producto de una mente en constante movimiento, comprometida con la creatividad y la sostenibilidad.
Si tiene pensado salir un día al campo, estos consejos prácticos y recetas rápidas le ayudarán a pasar un momento inolvidable con su familia y sus amigos.
El famoso chef estadounidense Guy Fieri nos invita esta semana a perderle el miedo al asador y probar unos pinchos deliciosos. Para quienes no comen cerdo, unas sardinas que se escaparon de la lata.