¿Sabe reconocer el té por sus hojas?

Guía básica para conocer las cualidades y características de cada una de sus variedades.

POR: Hugo Sabogal

Ya llega la vuelta al mundo en 80 vinos

El próximo 17 y 18 de noviembre, Diners lo invita a un recorrido por el variado universo del vino, desde los pequeños dominios de Europa hasta los amplios viñedos del Nuevo Mundo –todo en el mismo lugar–.

POR: Revista Diners

Diners Restaurant Tour llega a Barranquilla

Los mejores chefs nacionales e internacionales estarán presentes del 22 al 24 de noviembre próximo en la Puerta de Oro de Colombia para crear una singular experiencia gastronómica.

POR: Revista Diners

4 recetas para volver a amar la pasta

La pasta, aunque versátil, puede volverse muy aburrida, muy rápidamente. Por eso, estas 4 recetas se reinventan uno de los alimentos más antiguos y nutritivos.

POR: Revista Diners, con apoyo de KitchenAid

Arte y gastronomía: manos a la obra

El curador Jaime Cerón lidera un proyecto con seis chefs locales en la zona de restaurantes de ArtBo para explorar el universo gastronómico desde una nueva perspectiva.

POR: Revista Diners

¿Qué es la comida crudivegana?

Es una tendencia gastronómica que invita a comer todos frutas y verduras en su estado natural.

POR: Revista Diners

Cuatro recetas de comida india para hacer en casa

En octubre podrá disfrutar del auténtico sello de la cocina de la India con estas cuatro recetas y sus respectivas salsas.

POR: Tansy Evans

Bogotá Food Week: Una experiencia gastronómica de bajo costo

Del 17 al 30 de octubre los restaurantes más exclusivos de la capital abrirán las puertas a todos los comensales para que disfruten de los mejores platos de Bogotá.

POR: Revista Diners

José Ramón Castillo llega con su chocolatería extrema a Bogotá

Próximamente abrirá en la capital colombiana “Factor Cacao”, un centro especial que promete ser un referente para América Latina.

POR: Revista Diners

3 entradas para chuparse los dedos, por Jorge Rausch

Si está preparando una reunión con sus amigos y no sabe que ofrecer, le recomendamos estas tres entradas especiales para satisfacer a sus invitados.

POR: Jorge Raush