diciembre 14, 2016
Denso y suave, complejo y con personalidad, así es el Chivas 18 años, considerado en 2014 como el mejor blended scotch whisky del mundo*.
POR: Revista Diners
diciembre 1, 2016
Diners le propuso a Andrés Hoyos, chef del restaurante Bohemia y al joven cocinero Álvaro Clavijo del restaurante Gaspar que eligieran un ingrediente de lujo y prepararan un plato en sus cocinas. Este es el resultado.
POR: Revista Diners
noviembre 29, 2016
Diners les propuso a tres chefs que eligieran un ingrediente de lujo y prepararan un plato en sus cocinas. Este es el resultado.
POR: Revista Diners
noviembre 24, 2016
Diners conversó en Madrid con Javier Aranda, uno de los chefs españoles más jóvenes en conseguir la codiciada estrella Michelin. Nos contó de Gaytán, su nuevo restaurante y cómo ve el futuro de la gastronomía.
POR: Daniel Zamora
noviembre 23, 2016
El secreto de esta bebida tiene 4 mil años de historia y proviene del el sudeste asiático.
POR: Revista Diners
noviembre 22, 2016
Diners descubre para usted una ruta gastronómica en Usaquén, Bogotá, que entrelaza los sabores del Mediterráneo a través de cuatro restaurantes del chef rumano Andrei Farkas.
POR: Revista Diners
noviembre 16, 2016
El chef Sergio Martin, del restaurante La Divina Comedia, se unió a KitchenAid para enseñarnos a hacer uno de sus mejores platos: Pasta a la Rafi. Le encantará.
POR: Revista Diners
noviembre 15, 2016
Del libro: 'Cocina para el fin de semana' de Jorge y Mark Rausch llegan estas deliciosas guarniciones alternativas al arroz.
POR: Jorge Rausch
noviembre 3, 2016
El Kilo, una marisquería en el corazón de Bogotá, y Primi, un clásico restaurante italiano, son los recomendados de este mes.
POR: Revista Diners