El viejo y el nuevo mundo se encuentran en esta receta para la cena de Navidad

Sorprenda a sus invitados en esta Navidad con estas recetas que mezclan ingredientes tradicionales colombianos como la guayaba y la yuca con ingredientes típicos europeos como los repollos de Bruselas y el cerdo al horno.

POR: Tansy Evans

Chivas 18 años: Dorado profundo

Denso y suave, complejo y con personalidad, así es el Chivas 18 años, considerado en 2014 como el mejor blended scotch whisky del mundo*.

POR: Revista Diners

El lujo según los chefs Álvaro Clavijo y Andrés Hoyos

Diners le propuso a Andrés Hoyos, chef del restaurante Bohemia y al joven cocinero Álvaro Clavijo del restaurante Gaspar que eligieran un ingrediente de lujo y prepararan un plato en sus cocinas. Este es el resultado.

POR: Revista Diners

Privilegios Diners: tres restaurantes para disfrutar de ingredientes de lujo

Diners les propuso a tres chefs que eligieran un ingrediente de lujo y prepararan un plato en sus cocinas. Este es el resultado.

POR: Revista Diners

“Con una estrella Michelin se acaba la vida”, dice un chef con estrella Michelin

Diners conversó en Madrid con Javier Aranda, uno de los chefs españoles más jóvenes en conseguir la codiciada estrella Michelin. Nos contó de Gaytán, su nuevo restaurante y cómo ve el futuro de la gastronomía.

POR: Daniel Zamora

¿Qué es el latte dorado?

El secreto de esta bebida tiene 4 mil años de historia y proviene del el sudeste asiático.

POR: Revista Diners

3 restaurantes para descubrir los sabores del Mediterráneo

Diners descubre para usted una ruta gastronómica en Usaquén, Bogotá, que entrelaza los sabores del Mediterráneo a través de cuatro restaurantes del chef rumano Andrei Farkas.

POR: Revista Diners

Una receta de pasta sencilla, deliciosa y original, con el chef Sergio Martin y KitchenAid

El chef Sergio Martin, del restaurante La Divina Comedia, se unió a KitchenAid para enseñarnos a hacer uno de sus mejores platos: Pasta a la Rafi. Le encantará.

POR: Revista Diners

Cinco recetas como alternativa al arroz

Del libro: 'Cocina para el fin de semana' de Jorge y Mark Rausch llegan estas deliciosas guarniciones alternativas al arroz.

POR: Jorge Rausch

Dos restaurantes para disfrutar de la comida del mediterráneo y otros mares

El Kilo, una marisquería en el corazón de Bogotá, y Primi, un clásico restaurante italiano, son los recomendados de este mes.

POR: Revista Diners