¿Cómo tomar una taza de café de alta calidad?

Los expertos de Café Vereda Central nos contaron cuáles son las mejores formas de preparar el café cuando se trata de un grano de especial calidad. Manos a la obra.

POR: Revista Diners con apoyo de Café Vereda Central

Cinco recetas para calmar el calor

Bogotá y Medellín registraron la temperatura más alta de su historia. Por eso, reunimos las recetas más refrescantes de Myriam Camhi y Mark Rausch para que disfrute de estos días soleados.

POR: Myriam Camhi

El sabor de Jorge Amado

La Revista Diners preparó las dos cazuelas marinas de Doña Flor y sus dos maridos, la gran novela del fallecido escritor brasileño. Homenaje a un inmortal sin Nobel.

POR: Tina Alarcón

La cocina de Sor Juana Inés de la Cruz

Conozca la faceta culinaria de una de las clérigas y escritoras más conocidas de México.

POR: Tina Alarcón

Mezclas originales: dulces, picantes, y embellecedoras

Para comenzar con ánimo este año nuestra columnista recomienda desde chocolates rellenos de aceite de oliva hasta un ají con maracuyá, combinaciones poco convencionales que desafían al paladar tradicional.

POR: Gloria Saldarriaga

Tres recetas para sacarle provecho al pimiento

Un estudio de la Universidad de Vermont, Estados Unidos, demostró que comer pimientos aumenta los años de vida.

POR: Revista Diners

5 combinaciones sorprendentes con el chocolate

Un buen trozo de chocolate, oscuro blanco o amargo, siempre será un placer para el paladar y los sentidos.

POR: Sandra Martínez

Tres recetas para amantes del picante

El 16 de enero se celebra el día internacional de la comida picante, y, para los amantes de las emociones gastronómicas, Food Network ha creado estas recetas.

POR: Revista Diners (con apoyo de Food Network)

Siete recetas de tartas y bruschettas

Los hermanos Rausch revelan sus secretos de cocina en su libro Sal y Dulce, esta vez con platos de la cocina francesa e italiana.

POR: Jorge Raush

Jamón de cerdo: el rey ibérico de la mesa

De tradición celta, vital en la Reconquista y uno de los productos que más exporta al mundo, España no sería España sin su cultura porcina. Diners recorrió varias ciudades de este país para conocer más acerca de este exquisito placer gastronómico.

POR: Daniel Zamora