Bubbles whites and rosés: Participa por entradas al evento más ‘cool’ del año

¿Qué tanto conoce de vinos? Anímese a descubrirlo respondiendo el siguiente test. Si requiere una ayuda adicional, encontrará pistas en la columna de Hugo Sabogal, El lado refrescante de los vinos espumosos.

POR: Revista Diners

El lado refrescante de los vinos espumosos

Desde hace muchos siglos, los espumosos –blancos, en su mayoría– fungen como monarcas entre sus condiscípulos.

POR: Hugo Sabogal

Hamburguesas a la carta: 4 hamburgueserías deliciosas de Bogotá

Por su autenticidad y fidelidad al concepto original, Diners le propone cuatro restaurantes para comer las más exquisitas hamburguesas de la capital colombiana.

POR: Revista Diners

Una receta de pescado para sentirse en pleno Portugal

Con motivo del festival de comida portuguesa de Pesquera Jaramillo, le ofrecemos a nuestros lectores una clásica receta de este país ibérico.

POR: Revista Diners, con apoyo de Pesquera Jaramillo

Conozca ‘Conflict Kitchen’ un restaurante político

Vea la obra que combina la gastronomía con la conciencia política de las guerras.

POR: Revista Diners

Estos son los beneficios del aguacate

El aguacate sirve para reparar el cabello dañado, tener una piel saludable y es el elemento perfecto para comenzar una dieta vegana.

POR: Revista Diners con apoyo de KitchenAid

Restaurante La Grande: Defendiendo la cocina honesta

El chef limeño, Nicolás Schmidt, llega a Bogotá con La grande, una propuesta fresca y renovada de las cevicherías tradicionales.

POR: Sandra Martínez

Vinos perlados: los espumosos blancos, de burbujas transparentes

Continuamos nuestra serie de vinos espumosos, y le tenemos además una invitación al evento de vinos más 'cool' del año.

POR: Hugo Sabogal

Conozca los mejores cebiches de Bogotá

Si está antojado de probar un buen cebiche peruano, Diners le recomienda cuatro restaurantes que lo dejarán sorprendido por su sabor y variedad.

POR: Revista Diners

Vea las delicias que dejó el Salón del Chocolate de Bruselas

Los amantes y críticos del chocolate se reunieron en la capital belga para degustar de bebidas, esculturas y hasta vestidos de alta costura hechos de chocolate.

POR: Revista Diners