marzo 17, 2017
Desde hace muchos siglos, los espumosos –blancos, en su mayoría– fungen como monarcas entre sus condiscípulos.
POR: Hugo Sabogal
marzo 16, 2017
Por su autenticidad y fidelidad al concepto original, Diners le propone cuatro restaurantes para comer las más exquisitas hamburguesas de la capital colombiana.
POR: Revista Diners
marzo 13, 2017
Con motivo del festival de comida portuguesa de Pesquera Jaramillo, le ofrecemos a nuestros lectores una clásica receta de este país ibérico.
POR: Revista Diners, con apoyo de Pesquera Jaramillo
marzo 9, 2017
Vea la obra que combina la gastronomía con la conciencia política de las guerras.
POR: Revista Diners
marzo 8, 2017
El aguacate sirve para reparar el cabello dañado, tener una piel saludable y es el elemento perfecto para comenzar una dieta vegana.
POR: Revista Diners con apoyo de KitchenAid
febrero 24, 2017
El chef limeño, Nicolás Schmidt, llega a Bogotá con La grande, una propuesta fresca y renovada de las cevicherías tradicionales.
POR: Sandra Martínez
febrero 17, 2017
Continuamos nuestra serie de vinos espumosos, y le tenemos además una invitación al evento de vinos más 'cool' del año.
POR: Hugo Sabogal
febrero 16, 2017
Si está antojado de probar un buen cebiche peruano, Diners le recomienda cuatro restaurantes que lo dejarán sorprendido por su sabor y variedad.
POR: Revista Diners
febrero 16, 2017
Los amantes y críticos del chocolate se reunieron en la capital belga para degustar de bebidas, esculturas y hasta vestidos de alta costura hechos de chocolate.
POR: Revista Diners