
Conozca la comida transparente
Le presentamos las comidas transparentes más inusuales como lo son: un pastel, un café e incluso una gaseosa. ¿Cuál le gustaría probar?
Le presentamos las comidas transparentes más inusuales como lo son: un pastel, un café e incluso una gaseosa. ¿Cuál le gustaría probar?
El mundo del vino es apasionante y complejo. Por esto, aquí le traemos tres claves importantes para que dé sus primeros pasos en él.
Jorge y Mark Rausch nos traen unas recetas de sus libros Cocina para el fin de semana y Sal & Dulce. Además les tenemos una receta sorpresa de la cocina de Harry Sasson. Disfrútelas.
Un viaje por los sabores más auténticos de la gastronomía ibérica sin salir de Bogotá.
Si bien el nombre de La Rioja identificó a los vinos ibéricos por más de 150 años, la aparición en escena de Ribera del Duero, a comienzos de los años ochenta, introdujo todo un cambio en las reglas del juego.
Una nueva dieta llamada ‘souping’, que consiste en tomar sopas para perder peso, desintoxicar el cuerpo y reactivar el metabolismo, es la nueva obsesión dentro del espectro de los hábitos saludables.
Francia es, sin duda, uno de los más destacados exponentes del proceso de destilación y se le reconoce mundialmente por sus brandis de alta calidad.
Con más de un millón de reproducciones mensuales en YouTube, este canal enseña los platos más sofisticados de Oriente Medio.
Gracias a una investigación de la Universidad de Newcastle, Australia, se encontró que no es suficiente con calentar agua y agregar un poco de azúcar.
Andrius Didziulis, el chef de Café Bar-Universal, uno de los sitios de moda en Bogotá, preparó para Diners un menú con el toque de un auténtico bistró.