Conozca la comida transparente

Le presentamos las comidas transparentes más inusuales como lo son: un pastel, un café e incluso una gaseosa. ¿Cuál le gustaría probar?

POR: Revista Diners

Tres claves para los principiantes en el mundo del vino

El mundo del vino es apasionante y complejo. Por esto, aquí le traemos tres claves importantes para que dé sus primeros pasos en él.

POR: Revista Diners con información de E. & J. Gallo Winery

Siete platos para comer con cuchara

Jorge y Mark Rausch nos traen unas recetas de sus libros Cocina para el fin de semana y Sal & Dulce. Además les tenemos una receta sorpresa de la cocina de Harry Sasson. Disfrútelas.

POR: Jorge y Mark Rausch

España en Cuatro Platos

Un viaje por los sabores más auténticos de la gastronomía ibérica sin salir de Bogotá.

POR: Revista Diners

La Ribera del Duero, un tesoro bien guardado

Si bien el nombre de La Rioja identificó a los vinos ibéricos por más de 150 años, la aparición en escena de Ribera del Duero, a comienzos de los años ochenta, introdujo todo un cambio en las reglas del juego.

POR: Hugo Sabogal

¿La “dieta de los jugos” le parece demasiado? Llegó la “dieta de la sopa”

Una nueva dieta llamada ‘souping’, que consiste en tomar sopas para perder peso, desintoxicar el cuerpo y reactivar el metabolismo, es la nueva obsesión dentro del espectro de los hábitos saludables.

POR: Érika Montoya

Cognacs: puro espíritu francés

Francia es, sin duda, uno de los más destacados exponentes del proceso de destilación y se le reconoce mundialmente por sus brandis de alta calidad.

POR: Hugo Sabogal

Basmaty World, el canal de cocina que rescata los sabores de Siria

Con más de un millón de reproducciones mensuales en YouTube, este canal enseña los platos más sofisticados de Oriente Medio.

POR: Revista Diners

¿Cómo lograr una taza perfecta de té caliente?

Gracias a una investigación de la Universidad de Newcastle, Australia, se encontró que no es suficiente con calentar agua y agregar un poco de azúcar.

POR: Revista Diners

¡Bon Apetit! Un menú para sentirse en un auténtico bistró francés

Andrius Didziulis, el chef de Café Bar-Universal, uno de los sitios de moda en Bogotá, preparó para Diners un menú con el toque de un auténtico bistró.

POR: Andtrius Didziulis