Presentación de nuevos vinos chilenos en Bogotá

Representantes de un grupo de viñedos chilenos, de las regiones de Maule y Bíobio, presentaron, con el apoyo de ProChile, los vinos patrimonio de Chile. En el evento se degustaron de cepas como Moscatel de Alejandría, país, cinsault y cariñena. Asistieron personalidades como Rodolfo Schierloh, gerente del hotel JW Marriott, Ricardo Navarrete, embajador de Chile, y Hugo Corales, director comercial de Prochile Colombia

POR: Revista Diners

Una guía de cervezas espirituosas

Está demostrado: la cerveza es más antigua que el vino. Y en tales circunstancias, se trata de uno de los pilares que sostuvieron el avance de nuestra civilización.

POR: Hugo Sabogal

Camembert: un queso universal

Es uno de los quesos con más adeptos en el mundo. Para disfrutarlo plenamente es conveniente conocer sus secretos.

POR: Federico Arocha Osorio

¿Qué comeremos en el futuro?

El 'Project Gastronomia: Gastronomy & Tech Symposium 2050' en España revelaron qué comeremos en el futuro.

POR: Revista Diners

Cuatro restaurantes para disfrutar del espíritu italiano

Diners le propone una ruta en Bogotá con tres restaurantes italianos que le apuestan a la tradición y otro que se arriesga con una propuesta que combina sabores locales.

POR: Revista Diners

Seis restaurantes temáticos en Colombia

Aprovechamos la temporada de vacaciones para buscar los lugares donde una cena puede ser una aventura de los años 50, un safari y hasta un viaje a Oriente Medio. Disfrute los mejores restaurantes temáticos del país

POR: Revista Diners

Conviértase en un experto sommelier

Muy pronto llegará un programa diseñado especialmente para llevarlo de la mano por el maravilloso mundo de los vinos y los espirituosos.

POR: Revista Diners

Cuatro recetas dulces y saludables para papá

Para el Día del Padre, Diners le trae cuatro recetas a base de verduras que jamás se hubiera imaginado.

POR: Tansy Evans

Salmón de la ópera: receta de la semana

En los clásicos del archivo Diners encontramos una receta para preparar el salmón, uno de nuestros pescados favoritos.

POR: Revista Diners

La comida unicornio: el furor de Instagram

Esta nueva tendencia consiste en teñir los alimentos de varios colores. Conozca todo acerca del estilo culinario que se impone a nivel mundial.

POR: Revista Diners