Colombia tendrá dos pastelerías del ‘Cake Boss’

Vea de qué se trata el proyecto de Buddy Valastro en el país.

POR: Revista Diners

Urvin Croes: “La riqueza de la Isla Feliz está en su menú expecional”

El chef arubiano de White Modern Cuisine y Kitchen Table es uno de los invitados internacionales a la décima edición de Sabor Barranquilla.

POR: Laura Bernal

Negroni: la reinterpretación de un clásico

El próximo 7 de septiembre se elegirá en Bogotá la mejor versión de un negroni. Entre los jurados se destaca la presencia del argentino Sebastián Atienza, uno de los bartenders más reconocidos de Latinoamérica.

POR: Revista Diners

Para los amantes de los licores espirituosos: High Spirits Fest

El próximo 24 de agosto llegará al Museo El Chicó un recorrido por los licores espirituosos de más alto nivel, con la compañía de expertos bartenders de las principales barras de Bogotá.

POR: Revista Diners

Smoky Monkey, un restaurante para ir de paseo

Si piensa salir este fin de semana, dese una vuelta por un pequeño "smoke house" que utiliza técnicas del Amazonas y deguste una carta que puede sorprenderlo

POR: Sandra Martínez

Lanzamiento de la ginebra Star of Bombay

En días pasados se llevó a cabo el lanzamiento de Star of Bombay, la ginebra premium inspirada en el ingenio del maestro destilador Nik Fordham y del trabajo de Thomas Heatherwick, quien dio vida a una nueva expresión de Bombay. El evento se llevó a cabo en el restaurante Villanos en Bermudas.

POR: Revista Diners

Así se mueve el Bogotá Wine and Food Festival

Este festival gastronómico rescata los sabores de la cocina tradicional colombiana. Vea las novedades que trae para su sexta edición.

POR: Revista Diners

Cinco cocteles llenos de carácter con Montelobos y Anchoreyes

Montelobos, un mezcal artesanal proveniente de los más selectos agaves y Ancho Reyes, un licor elaborado de chile ancho inspirado en los años 20, llegaron al mercado colombiano. Lo celebramos con estos cocteles.

POR: Revista Diners

500 mil años de apetito: historia del arte culinario

Un breve recuento de la larga historia del arte culinario, desde los tiempos de la primitiva y elemental fogata hasta los actuales de refinadas y sutiles recetas.

POR: Emoke Ijjász S.

Cinco cocteles para el verano

El mejor barman del país, Adrián Madio, del restaurante Juana La Loca, preparó estos cocteles para refrescarse y disfrutar en esta época.

POR: Revista Diners