febrero 24, 2025
En el Día Mundial del Bartender, conversamos con uno de los expertos de este campo en la ciudad para hacer una ruta coctelera.
POR: Óscar Mena
febrero 21, 2025
Mikael Jasin está en Colombia para conocer la finca que le dio la gloria en el mundo de los cafés especiales. Un sabor de impacto internacional.
POR: Revista Diners
febrero 20, 2025
En Diners, conversamos con los protagonistas de esta hazaña internacional, en la que se destacan las buenas prácticas, la excelencia del barista y una atención al cliente sin igual.
POR: Óscar Mena
febrero 20, 2025
Diners le trae unas recomendaciones de lujo para disfrutar por todo lo alto una tarde y una noche en Usaquén. Su propuesta de bebidas y entretenimiento es para no salir de allí.
POR: Revista Diners
febrero 19, 2025
Deléitese en casa con estos tres kits de cervezas importadas de Bélgica, Alemania e Inglaterra.
POR: Revista Diners
febrero 19, 2025
Ostentosos, complejos y especiales. Esta es la historia de por qué ingredientes como el azafrán, las trufas y el caviar están en la cima de los alimentos más costosos.
POR: Revista Diners
febrero 18, 2025
Privilegios Davivienda lo invita a vivir una ruta gastronómica inspirada en la cocina de mar de la costa del Caribe y del Pacífico.
POR: Revista Diners
febrero 18, 2025
La falta de regulación en la industria quesera nacional ha permitido que se vendan quesos mezclados con fécula de maíz y otros ingredientes. Aquí le enseñamos cómo identificar un queso.
POR: Óscar Mena
febrero 17, 2025
Diners le muestra una serie de restaurantes que se precian con ofrecer lo mejor de la gastronomía internacional y de autor. Referentes culinarios de Bogotá.
POR: Óscar Mena