Así se preparan las frittatas de los hermanos Rausch

Aproveche estos días para preparar las cinco recetas de los hermanos Rausch que lo harán sentir como un verdadero chef.

POR: Mark y Jorge Rausch

Casa Lelyte, un restaurante donde los vegetales son los protagonistas

Con una propuesta diferente y fresca, Casa Lelyte evoluciona constantemente para ofrecer una alta cocina saludable y con un buen sabor.

POR: Revista Diners

Ruta gastronómica por Pereira: las siete apuestas más interesantes para vacaciones

Pereira se convierte en un epicentro turístico durante la Semana Santa. Vea las actividades gastronómicas y culturales que tiene ‘La Perla del Otún’.

POR: Revista Diners

Cuatro recetas para preparar en Semana Santa

Disfrute en casa a la hora de cocinar estos contramuslos de pollo al horno, unas papas criollas con alioli y dos ensaladas de verduras exquisitas y diversas para compartir en la mesa.

POR: Tansy Evans

La ruta de las hamburguesas en Bogotá

La Xarcuteria, Gordo y Bandido, tres opciones imperdibles para deleitarse con este plato de comida rápida en la capital colombiana.

POR: Revista Diners

Cinco lugares para comer perro caliente en Bogotá

Descubra el sushi, buti, chori y todas las variedades de perro caliente en Bogotá. Nuestra guía actualizada para 2024.

POR: Revista Diners

Restaurante Factory Steak & Lobster: para los amantes de la parrilla y los mariscos

El hotel Marriott Bogotá completa su oferta gastronómica con un restaurante especializado en cortes premium a la parrilla y frutos del mar.

POR: Bibiana Quiroga

La ruta del brunch: 5 lugares imperdibles en Bogotá

Mimosas, omelettes, pancakes y otras deliciosas comidas que podrá disfrutar en estos lugares capitalinos. Dos de estos son 'All you can eat'.

POR: Revista Diners

Festival de ceviches para celebrar la Semana Santa en Bogotá

Disfrute de tres ceviches inspirados en el Pacífico colombiano con ingredientes exóticos, como el arrechón, el atún aleta amarilla y la sandía ahumada.

POR: Revista Diners

Vast: la otra forma de comer chocolate en Colombia

Dos hermanos mezclaron el cacao de Colombia con sabores fuera de lo común. Gracias a esto han logrado vender más de 63.000 barras en su primer año de fundación.

POR: Óscar Mena