
Izumi, más que un restaurante asiático en la Zona G de Bogotá
Izumi abrió las puertas de su restaurante en Bogotá con una cocina que fusiona los sabores tradicionales de Japón y Tailandia, bajo una atención de lujo.
Izumi abrió las puertas de su restaurante en Bogotá con una cocina que fusiona los sabores tradicionales de Japón y Tailandia, bajo una atención de lujo.
El reconocido chef y la sommelier fundadora de La Sala de Laura recibieron, cada uno, un galardón especial en la noche de los premios más importantes de la gastronomía en Colombia.
México lidera la lista con 10 restaurantes en el listado, seguido de Brasil, Perú y Argentina. ¿Cuántos restaurantes colombianos quedaron en esta nueva edición? Aquí se lo contamos.
Conozca el nuevo restaurante que abrió sus puertas en pleno centro histórico de La Heroica y otro de inspiración española, en Getsemaní, que debería conocer en su próxima visita a Cartagena.
¿Sabía que la gastronomía boyacense cuenta con ingredientes de semillas nativas y genéticamente modificadas? Descubra más aquí.
Disfrute en casa de estos tres cocteles icónicos y sencillos de preparar.
El restaurante liderado por el chef Javier Cárcamo ofrece un menú colombiano donde puede encontrar los fritos del Caribe, los pescados del Pacífico y los sabores ancestrales del Amazonas.
Tanto los turistas como los locales disfrutan los platos de estos restaurantes que se precian por el sabor nacional, la cocina nikkei y las parrilladas. ¿Son tan buenos como dicen?
Cuatro propuestas de parrilla en Bogotá. Un recorrido para los apasionados de la carne.
Disminuir su consumo a cero le puede traer múltiples beneficios para su salud.