Izumi, más que un restaurante asiático en la Zona G de Bogotá

Izumi abrió las puertas de su restaurante en Bogotá con una cocina que fusiona los sabores tradicionales de Japón y Tailandia, bajo una atención de lujo.

POR: Óscar Mena

Harry Sasson y Laura Hernández, los colombianos que recibieron una mención especial en los Latin America’s 50 Best Restaurants 2024

El reconocido chef y la sommelier fundadora de La Sala de Laura recibieron, cada uno, un galardón especial en la noche de los premios más importantes de la gastronomía en Colombia.

POR: Revista Diners

Sorpresa en los premios Latin America’s 50 Best Restaurants 2024

México lidera la lista con 10 restaurantes en el listado, seguido de Brasil, Perú y Argentina. ¿Cuántos restaurantes colombianos quedaron en esta nueva edición? Aquí se lo contamos.

POR: Revista Diners

Dos planes gastronómicos para hacer en Cartagena

Conozca el nuevo restaurante que abrió sus puertas en pleno centro histórico de La Heroica y otro de inspiración española, en Getsemaní, que debería conocer en su próxima visita a Cartagena. 

POR: Revista Diners

‘Cocinas campesinas de Boyacá, Colombia, pa’ sumercé’: los secretos de la cocina boyacense develados en un libro

¿Sabía que la gastronomía boyacense cuenta con ingredientes de semillas nativas y genéticamente modificadas? Descubra más aquí.

POR: Revista Diners

Tres cocteles irresistibles para preparar en casa

Disfrute en casa de estos tres cocteles icónicos y sencillos de preparar.

POR: Revista Diners

Conozca el nuevo menú de Oka Grill House en Bogotá

El restaurante liderado por el chef Javier Cárcamo ofrece un menú colombiano donde puede encontrar los fritos del Caribe, los pescados del Pacífico y los sabores ancestrales del Amazonas.

POR: Revista Diners

¿Son estos los mejores restaurantes de Armenia?

Tanto los turistas como los locales disfrutan los platos de estos restaurantes que se precian por el sabor nacional, la cocina nikkei y las parrilladas. ¿Son tan buenos como dicen?

POR: Óscar Mena

Cuatro parrillas para los apasionados de la carne

Cuatro propuestas de parrilla en Bogotá. Un recorrido para los apasionados de la carne.

POR: Revista Diners

Día Mundial Sin Alcohol: 84% de los colombianos lo ha consumido al menos una vez en su vida

Disminuir su consumo a cero le puede traer múltiples beneficios para su salud.

POR: Óscar Mena