diciembre 12, 2024
El zapallo es un vegetal muy versátil. Puede usarlo en ensaladas, sopas o si lo prefiere como protagonista de esta receta.
POR: Tansy Evans
diciembre 11, 2024
Diners conversó con algunos chefs sobre la publicación de Taste Atlas en la que pone a la lechona como el mejor plato del mundo. ¿Es tan acertado como dice este medio internacional? Aquí le contamos.
POR: Óscar Mena
diciembre 10, 2024
Le traemos una variedad de restaurantes diseñados para disfrutar en familia. Desde clásicos de la gastronomía local, hasta alternativas que evocan a la alta cocina.
POR: Revista Diners
diciembre 10, 2024
Estos son los 10 restaurantes en Colombia que resaltan por sus propuestas gastrónomicas, sus ingredientes y sus atmósferas: conozca sus historias.
POR: Revista Diners
diciembre 9, 2024
En Diners le presentamos el ‘50 Top World Artisan Pizza Chains 2024’, que reúne las mejores pizzas del mundo. Los resultados son para sorprenderse.
POR: Revista Diners
diciembre 9, 2024
Tres bodegas argentinas y una chilena demuestran cómo ampliar la experiencia del vino desde la arquitectura, el espacio, la cocina y la sostenibilidad.
POR: Liliana López Sorzano
diciembre 7, 2024
'Ututuy' o '¡Ay juepucha!' ya no son solo expresiones que muchos bogotanos usan, también son nombres de cocteles hechos con dos de los tragos más conocidos de la capital del país.
POR: Revista Diners
diciembre 4, 2024
La ‘Esparta colombiana’ es uno de los municipios más queridos de Antioquia por su historia gastronómica. Acompáñenos a descubrir los sabores de este territorio.
POR: Revista Diners
diciembre 3, 2024
En Diners encontramos los mejores lugares para comer oblea en Bogotá. Desde las que tienen doble piso con helado, hasta las clásicas con ingredientes de lujo.
POR: Revista Diners