
“La batidora ya no es solo para la pastelería”, Leo Morán
Diners conversó con el chef profesional, ganador de MasterChef Colombia en 2016, sobre las últimas tecnologías que ayudan en la cocina.
Diners conversó con el chef profesional, ganador de MasterChef Colombia en 2016, sobre las últimas tecnologías que ayudan en la cocina.
Ya sea un cumpleaños, aniversario, grado o cualquier otra fecha especial, nada mejor que las burbujas de un champagne o un espumoso para celebrar junto a sus seres queridos. Una selección de lujo.
Diners le comparte una ruta por Bogotá con algunos restaurantes que le ofrecen lo mejor de la gastronomía colombiana.
La chef Juliana Álvarez presenta para celebrar Halloween dos recetas deliciosas con Baileys: Halloween Cheesecake y el coctel Bruja Spicy.
Disfrute de una tarde de brunch italiano all you can eat en el Hotel Marriott y una noche de cocteles con música de vinilos en el Hotel W Bogotá.
Con estas cuatro propuestas de restaurantes usted podrá disfrutar del auténtico sabor del Caribe en Bogotá. Ceviches, pescado, carozo y más.
Estos cuatro chefs utilizan productos locales, frescos y de temporada como estandartes de sus propuestas gastronómicas en sus restaurantes de cocina de autor.
Recorra con nosotros la historia de la cocina mundial y su insólita evolución de ingredientes.
Postres con nombres chibchas, una diversidad de pescados del Pacífico y el Caribe y una sorprendente muestra de sabores del Amazonas, así es lo nuevo de Oka Grill House.
El bartender japonés Rogerio Igarashi probó el popular trago colombiano, el cual aceptó e incluso utilizó para crear el coctel ‘Demonios Reviven #2’.