Cattleya, vino cortesía de Bibiana González Rave
Cattleya es el nombre del vino de la enóloga colombiana que triunfa en el valle de Sonoma, uno de los centros vinícolas de Estados Unidos.
Cattleya es el nombre del vino de la enóloga colombiana que triunfa en el valle de Sonoma, uno de los centros vinícolas de Estados Unidos.
Al tiempo que las casas tradicionales buscan nuevos horizontes, varias mentes inquietas y creativas comienzan a poner a Chile en la vanguardia de la enología mundial.
Desde Felipan, un pequeño restaurante en Chapinero, se está gestando una nueva manera de hacer comida vegetariana en la ciudad.
La cepa Carménère tiene que mostrar sus credenciales para poder entrar en el espacio de nuestros momentos cotidianos y excepcionales.
El más reconocido periodista especializado de Latinoamérica, Patricio Tapia, pretende cambiar la manera de hacer vinos en la región, no con sus escritos, sino con sus propias botellas. Crónica de una osadía.
Este lugar, creado por Jair Melo y su familia hace ya cerca de catorce años, ha sido protagonista de la escena gastronómica bogotana desde su arranque.
Johnnie Walker lanzó sus dos nuevos whiskies: Platinum Label y Gold Label Reserve, especiales para celebraciones emblemáticas.
Último día de la feria donde habrá presentaciones de expertos nacionales e internacionales que mostrarán la historia y evolución de distintas marcas de vinos a nivel mundial.
Gastón Riveira, aclamado por The New York Times como el parrillero más insigne de Buenos Aires, pregona desde La Cabrera –su restaurante en Palermo– el arte del buen asado argentino.
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