Cattleya, vino cortesía de Bibiana González Rave

Cattleya es el nombre del vino de la enóloga colombiana que triunfa en el valle de Sonoma, uno de los centros vinícolas de Estados Unidos.

POR: Claudia Arias

El nuevo despertar de los vinos chilenos

Al tiempo que las casas tradicionales buscan nuevos horizontes, varias mentes inquietas y creativas comienzan a poner a Chile en la vanguardia de la enología mundial.

POR: Hugo Sabogal

Felipan, un nuevo concepto en comida vegetariana

Desde Felipan, un pequeño restaurante en Chapinero, se está gestando una nueva manera de hacer comida vegetariana en la ciudad.

POR: Juan Sebastián Alba Torres

Hugo recomienda: la hazaña del Carménère

La cepa Carménère tiene que mostrar sus credenciales para poder entrar en el espacio de nuestros momentos cotidianos y excepcionales.

POR: Hugo Sabogal

Patricio Tapia: de periodista a vinicultor

El más reconocido periodista especializado de Latinoamérica, Patricio Tapia, pretende cambiar la manera de hacer vinos en la región, no con sus escritos, sino con sus propias botellas. Crónica de una osadía.

POR: Hugo Sabogal

Exxus Oyster Bar: el más sofisticado de Suramérica

Este lugar, creado por Jair Melo y su familia hace ya cerca de catorce años, ha sido protagonista de la escena gastronómica bogotana desde su arranque.

POR: "El Chulo"

Platinum y Gold Label: las mezclas más exclusivas de Johnnie Walker

Johnnie Walker lanzó sus dos nuevos whiskies: Platinum Label y Gold Label Reserve, especiales para celebraciones emblemáticas.

POR: Revistadiners.com.co

Expovinos 2013: programación sábado 22 de junio

Último día de la feria donde habrá presentaciones de expertos nacionales e internacionales que mostrarán la historia y evolución de distintas marcas de vinos a nivel mundial.

POR: Revistadiners.com.co

Gastón Riveira, secretos de un asador

Gastón Riveira, aclamado por The New York Times como el parrillero más insigne de Buenos Aires, pregona desde La Cabrera –su restaurante en Palermo– el arte del buen asado argentino.

POR: Hugo Sabogal

Gastón Riveira, secretos de un asador

Gastón Riveira, aclamado por The New York Times como el parrillero más insigne de Buenos Aires, pregona desde La Cabrera –su restaurante en Palermo– el arte del buen asado argentino.

POR: Hugo Sabogal