SUSCRIBIRME

Guía para disfrutar los mejores cafés del Coffee Master 2022


Del 12 al 27 de agosto disfrute de toda una ruta de cafés especiales con catas, presentaciones en vivo y premios para los amantes de esta bebida excelsa.

LO ÚLTIMO

¿Cuál es la mejor tienda de café?

Visitamos cuatro de las cadenas de café más populares de Colombia para comparar calidad del café, servicio, precio, oferta de...

Restaurante: Los cuidados de la suegra

Los sabores de la cocina típica se pueden probar en este nuevo restaurante del barrio Provenza en Medellín. Vaya a...

Mayumi Ogata: a la caza del mejor cacao colombiano

Esta consultora japonesa se especializa en mejorar la calidad del cacao colombiano y es una de las creadoras del chocolate...

Cómo catar y conservar quesos con Mauricio Nicholls

Revista Diners aprovechó la temporada del Salón del Queso Carulla para preguntarle a su chef, Mauricio Nicholls, cómo se conservan...

Los 3 mejores chocolateros peruanos

¿Y qué mejor que el chocolate para pensar en el amor? Un recorrido por las vidas de algunos de los...

La historia y la tradición del tequila

José Muriá, historiador y académico especializado en la tradición del tequila, habló con Diners en el marco del Festival Visiones...

Los hermanos Roca en Colombia

Los hermanos Jordi, Joan y Josep Roca, dueños del Celler de Can Roca, el mejor restaurante del mundo, visitaron Colombia...

Mini-Mal: el restaurante bogotano de filosofía verde

Mini-Mal es uno de esos restaurantes que aplica la "filosofía verde" a su propuesta gastronómica.

Gastón Acurio anuncia su retiro de la cocina

Con esta carta el chef peruano Gastón Acurio anunció su retiro de la dirección del restaurante Astrid y Gastón.


¡Quiero recibir el newsletter!

TODA LA EXPERIENCIA DINERS EN SU EMAIL

Ver términos y condiciones.