Foto: Mónica Barreneche
enero 2, 2015
Estilo de vida Gastronomía

¡Salud! Cocteles de whisky, en el Menú Diners

Gabriel Lowe, quien ha estado al frente de bares como Locanda y Beretta, en San Francisco, y hoy bartender de Black Bear, en Bogotá, preparó para Diners tres de sus cocteles favoritos con bourbon.
POR:

Su consejo para la preparación es que los ingredientes se viertan en una coctelera, se mezclen con fuerza, aproximadamente por medio minuto y, se sirvan de inmediato.

[diners1]

nysour_500x759

“NUEVA YORK SOUR”

[/diners1]

 

2 onzas de bourbon Wild Turkey
0,75 onzas de jugo de lima
0,75 onzas de jarabe de arce
0,5 onzas de clara de huevo
0,5 onzas de vino tinto

Decore ensartando un gajo de naranja y una cereza y agregando un chorrito de vino tinto.

[diners1]

maplederby_500x555

“MAPLE DERBY”

[/diners1]

 

2 onzas de bourbon Wild Turkey
0,75 onzas de jugo de pomelo
0,5 onzas de jugo de lima
0,5 onzas de jarabe de arce

Decore con un gajo de pomelo.

 

[diners1]

applefizz_500x481

BOURBON «APPLE FIZZ»

[/diners1]
2 onzas de bourbon Wild Turkey
0,75 onzas de jarabe de arce
0,75 onzas de jugo de lima
0,5 onzas de clara de huevo
1,5 onzas de soda

Decore con una rodaja de manzana delgada y un toque de amargo de angostura.

Encabezado de la diapositiva 1
Haz clic aquí
Encabezado de la diapositiva 2
Haz clic aquí
Encabezado de la diapositiva 3
Haz clic aquí
Encabezado de la diapositiva 4
Haz clic aquí
Encabezado de la diapositiva 5
Haz clic aquí

LO MÁS LEÍDO DE LA SEMANA

Estilo de vida

Restaurante La Ventana, con influencia peruana

Aldo Vargas es el nuevo chef de este restaurante que sobresale por su menú internacional y sus brunch del fin de semana.
Cine y TV

La buena acción de Robert Downey Jr.

Robert Downey Jr., fiel a su papel de Tony Stark en Iron Man, se unió al creador de prótesis biónicas Albert Manero para entregar un brazo biónico a un niño.
Cultura

Andrés Felipe Solano ganó el Premio Biblioteca Narrativa Colombiana

Corea: apuntes desde la cuerda floja fue escogida como la mejor novela de un autor colombiano publicada en 2015.