SUSCRIBIRME

Cocina del mundo: dos experiencias gastronómicas en Bogotá


Privilegios Davivienda lo invita a degustar la gastronomía de Navarra, España, y a disfrutar de un bufet con propuestas variadas de cocina del mundo.

LO ÚLTIMO

Exxus Oyster Bar: el más sofisticado de Suramérica

Este lugar, creado por Jair Melo y su familia hace ya cerca de catorce años, ha sido protagonista de la...

Platinum y Gold Label: las mezclas más exclusivas de Johnnie Walker

Johnnie Walker lanzó sus dos nuevos whiskies: Platinum Label y Gold Label Reserve, especiales para celebraciones emblemáticas.

Expovinos 2013: programación sábado 22 de junio

Último día de la feria donde habrá presentaciones de expertos nacionales e internacionales que mostrarán la historia y evolución de...

Gastón Riveira, secretos de un asador

Gastón Riveira, aclamado por The New York Times como el parrillero más insigne de Buenos Aires, pregona desde La Cabrera...

Gastón Riveira, secretos de un asador

Gastón Riveira, aclamado por The New York Times como el parrillero más insigne de Buenos Aires, pregona desde La Cabrera...

Una cata memorable de vinos franceses

En Expovinos 2013 quedó demostrado el creciente interés en el vino, que ya amerita eventos como esta cata para familiarizarse...

Bartenders finalistas de Diageo Reserve World Class

Diez de los mejores bartenders de América Latina viajarán por el Mediterráneo para competir por el título de “Bartender del...

Osvaldo Domingo: "El vino es una forma de vida"

Estas palabras resumen la mística que se esconde detrás de una de las bodegas más emblemáticas de la región de...

Alejandro Vigil, la figura central en Expovinos 2013

Como enólogo de la tradicional bodega Catena Zapata, Alejandro Vigil, figura central en Expovinos 2013, debiera ser un tipo cauteloso...


¡Quiero recibir el newsletter!

TODA LA EXPERIENCIA DINERS EN SU EMAIL

Ver términos y condiciones.