SUSCRIBIRME

Cocina del mundo: dos experiencias gastronómicas en Bogotá


Privilegios Davivienda lo invita a degustar la gastronomía de Navarra, España, y a disfrutar de un bufet con propuestas variadas de cocina del mundo.

LO ÚLTIMO

Contracultura en la mesa

Con un proyecto audaz los creadores de Donostia y Tábula transformaron una zona de Bogotá y la forma como se...

Estos son los nuevos 3 lanzamientos Glenfiddich Cask Collection

Para celebrar su aniversario, la destilería lanza una colección de tres exclusivas maltas bajo el nombre Glenfiddich Cask Collection.

Gastón Acurio y los 50 mejores

El cocinero y empresario peruano Gastón Acurio recibe este miércoles 4 de septiembre, en Lima, el premio Lifetime Achivement en...

La naturaleza en el vino

Nuestro experto en vinos, Hugo Sabogal, nos habla de la relación que hay entre los vinos y la naturaleza.

Cattleya, vino cortesía de Bibiana González Rave

Cattleya es el nombre del vino de la enóloga colombiana que triunfa en el valle de Sonoma, uno de los...

El nuevo despertar de los vinos chilenos

Al tiempo que las casas tradicionales buscan nuevos horizontes, varias mentes inquietas y creativas comienzan a poner a Chile en...

Felipan, un nuevo concepto en comida vegetariana

Desde Felipan, un pequeño restaurante en Chapinero, se está gestando una nueva manera de hacer comida vegetariana en la ciudad.

Hugo recomienda: la hazaña del Carménère

La cepa Carménère tiene que mostrar sus credenciales para poder entrar en el espacio de nuestros momentos cotidianos y excepcionales.

Patricio Tapia: de periodista a vinicultor

El más reconocido periodista especializado de Latinoamérica, Patricio Tapia, pretende cambiar la manera de hacer vinos en la región, no...


¡Quiero recibir el newsletter!

TODA LA EXPERIENCIA DINERS EN SU EMAIL

Ver términos y condiciones.