5 Alimentos que valen oro
Ostentosos, complejos y especiales. Esta es la historia de por qué ingredientes como el azafrán, las trufas y el caviar están en la cima de los alimentos más costosos.
Ostentosos, complejos y especiales. Esta es la historia de por qué ingredientes como el azafrán, las trufas y el caviar están en la cima de los alimentos más costosos.
El chef Sergio Martin, del restaurante La Divina Comedia, se unió a KitchenAid para enseñarnos a hacer uno de sus mejores platos: Pasta a la Rafi. Le encantará.
Del libro: 'Cocina para el fin de semana' de Jorge y Mark Rausch llegan estas deliciosas guarniciones alternativas al arroz.
El Kilo, una marisquería en el corazón de Bogotá, y Primi, un clásico restaurante italiano, son los recomendados de este mes.
Guía básica para conocer las cualidades y características de cada una de sus variedades.
El próximo 17 y 18 de noviembre, Diners lo invita a un recorrido por el variado universo del vino, desde los pequeños dominios de Europa hasta los amplios viñedos del Nuevo Mundo –todo en el mismo lugar–.
Los mejores chefs nacionales e internacionales estarán presentes del 22 al 24 de noviembre próximo en la Puerta de Oro de Colombia para crear una singular experiencia gastronómica.
La pasta, aunque versátil, puede volverse muy aburrida, muy rápidamente. Por eso, estas 4 recetas se reinventan uno de los alimentos más antiguos y nutritivos.
El curador Jaime Cerón lidera un proyecto con seis chefs locales en la zona de restaurantes de ArtBo para explorar el universo gastronómico desde una nueva perspectiva.
Es una tendencia gastronómica que invita a comer todos frutas y verduras en su estado natural.