Cheesecake: recetas navideñas con Diners y Daniel Castaño
El punto final del menú que Daniel Castaño, el chef de Gordo, preparó para Diners, es un cheesecake que va perfecto con las costillitas y el flan de maíz.
El punto final del menú que Daniel Castaño, el chef de Gordo, preparó para Diners, es un cheesecake que va perfecto con las costillitas y el flan de maíz.
Un "twist" gastronómico: no todos los flanes tienen que ser de dulce. El maíz dulce americano es el punto medio perfecto entre lo dulce y lo salado.
Debido al grado de complejidad que se necesita para preparar las costillas que cocina Daniel Castaño en su restaurante Gordo, el chef recomienda hacer esta preparación en casa.
El chef Daniel Castaño, quien llegó a ser portada de The New York Times, preparó en exclusiva para los lectores de Diners una cena de navidad inspirada en la cocina del sur de los Estados Unidos.
Probamos un original menú de pescados ahumados preparado por el chef madrileño, poseedor de una estrella Michelin y Premio Nacional de Gastronomía 2013.
En el mundo del vino hay preseas valiosas que nos cautivan, pero su goce es un poco más efímero y solo queda grabado en nuestro recuerdo o en el de aquellos que nos sirvieron de cómplices.
La Social Inmigrantes es una gran casa para los placeres de la vida. La comida, quizá el placer mayor, es preparada en el horno de leña por los chefs argentinos Francisco y Gerónimo del Valle.
La gran diva Marilyn Monroe era amante de la buena mesa. En su diario publicado bajo el título "Fragmentos" se recopilan parte de sus poemas, cartas y la receta de un pavo para Acción de Gracias escrita por ella.
Un entusiasta grupo de cultivadores y empresarios del café abre para la bebida un horizonte sin precedentes en Colombia. Súbase a la ola si no quiere quedarse atrás.
El chef Álvaro Clavijo nos invitó a El Chato, su restaurante, para compartir dos de sus creaciones exclusivas con el producto nacional: el café, cortesía de Nespresso.