La receta de pavo de Marilyn Monroe

La gran diva Marilyn Monroe era amante de la buena mesa. En su diario publicado bajo el título "Fragmentos" se recopilan parte de sus poemas, cartas y la receta de un pavo para Acción de Gracias escrita por ella.
 
POR: 
Revista Diners

PARA EL RELLENO:

No usar nada de ajo
Pan Sourdough
Pan francés – remojar en agua fría, escurrir, y desmenuzar
Para las menudencias de pollo: hervir de 5 a 10 minutos el hígado y el corazón y luego picar muy fino.
Picar 1 ó 1/2 cebolla, perejil, 4 tallos de apio
Mezclar con las siguientes especias: romero, tomillo, laurel, orégano, condimento para pollo, sal, pimienta
1 manotada de queso parmesano molido
1/2lb a 1/4lb de carne molida -poner a freír (sin aceite) y luego mezclarle 1/2 taza de uvas pasas
1 taza de nuecces molidas (avellanas, maní, castañas)
1 ó 2 huevos duros – picados

PARA EL PAVO:

Salpimentar por fuera y por dentro el pavo (o pollo) y untar mantequilla por fuera
Coser el ave y ponerlo en el horno a 350 grados
Para un pollo de 3 ó 4 libras debe cocinarse 30 minutos por libra
Dorar el pollo, faisán (*o pavo) (con vinagre, aceite, cebolla, especias) y dejar cocinar en su propio jugo
Añada un poco de agua a medida que vaya avanzando
Agregue 1/2 vaso de vinagre cuando vaya a mitad de camino
Cocine por dos horas
Ponga en el molde: papas, champiñones de lata y arvejas frescas.

A continuación la receta, del puño y letra de la diva:

 

         

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noviembre
25 / 2014