La receta de pavo de Marilyn Monroe
Revista Diners
PARA EL RELLENO:
No usar nada de ajo
Pan Sourdough
Pan francés – remojar en agua fría, escurrir, y desmenuzar
Para las menudencias de pollo: hervir de 5 a 10 minutos el hígado y el corazón y luego picar muy fino.
Picar 1 ó 1/2 cebolla, perejil, 4 tallos de apio
Mezclar con las siguientes especias: romero, tomillo, laurel, orégano, condimento para pollo, sal, pimienta
1 manotada de queso parmesano molido
1/2lb a 1/4lb de carne molida -poner a freír (sin aceite) y luego mezclarle 1/2 taza de uvas pasas
1 taza de nuecces molidas (avellanas, maní, castañas)
1 ó 2 huevos duros – picados
PARA EL PAVO:
Salpimentar por fuera y por dentro el pavo (o pollo) y untar mantequilla por fuera
Coser el ave y ponerlo en el horno a 350 grados
Para un pollo de 3 ó 4 libras debe cocinarse 30 minutos por libra
Dorar el pollo, faisán (*o pavo) (con vinagre, aceite, cebolla, especias) y dejar cocinar en su propio jugo
Añada un poco de agua a medida que vaya avanzando
Agregue 1/2 vaso de vinagre cuando vaya a mitad de camino
Cocine por dos horas
Ponga en el molde: papas, champiñones de lata y arvejas frescas.
A continuación la receta, del puño y letra de la diva: