Recetas navideñas con Diners y Daniel Castaño: Costillitas BBQ
Debido al grado de complejidad que se necesita para preparar las costillas que cocina Daniel Castaño en su restaurante Gordo, el chef recomienda hacer esta preparación en casa.
POR:
Daniel Castaño
Daniel Castaño
Vea también: Prepare el menú de navidad con Daniel Castaño y Diners
5 g de jengibre en polvo
5 g de pimienta negra en polvo
25 g de sal marina
5 g de curry amarillo
10 g de polvo de chile
10 g de azúcar morena
5 g de páprika
500 g de costillas de cerdo
250 g de salsa BBQ
1. Mezcle todas las especias en un recipiente.
2. Adobe las costillas con la mezcla de especias.
3. En una sartén dore las costillas con aceite vegetal.
4. En un recipiente ponga las costillas y la salsa BBQ termine de llenar el recipiente con agua hasta que cubra las costillas.
5. En un horno a 180 0C (350 0F) cocínelas hasta que estén blanditas, aproximadamente en tres horas deben estar.
6. Puede decorar las costillas con peperoncino y cebollín.
INSCRÍBASE AL NEWSLETTER
TODA LA EXPERIENCIA DINERS EN SU EMAIL
diciembre
18 / 2014