Quiz: ¿Qué tamal es usted, según su personalidad?

Le hacemos una de las preguntas más trascendentales que los colombianos deberíamos responder, al menos una vez en la vida, ¿preparados?

POR: Óscar Mena

“Sané mi sistema digestivo sin necesidad de dietas antiinflamatorias”, chef Tomás Rayes

Diners conversó con el chef Tomás Rayes a propósito de su participación en el FaguaFest, el festival de alimentación saludable que se realiza en Chía este 2 y 3 de diciembre.

POR: Óscar Mena

La Suerte de encontrar un buen pollo asado en Bogotá 

En una esquina de Chapinero se encuentra "La Suerte", un restaurante en el que el pollo asado preparado en caja china es el protagonista. Jugoso, con buen sabor y excelentes acompañantes. Le damos nuestra recomendación.

POR: Simón Granja Matias

Cuatro experiencias gastronómicas en Bogotá para despertar los sentidos

Si quiere experimentar lo mejor de la gastronomía internacional en Bogotá, siga esta ruta que hemos preparado para usted.

POR: Revista Diners

¿Cuánto cuesta y qué puede hacer en el Festival de Cerveceros Artesanales de Bogotá?

Si a usted le gusta la cerveza, Diners le comparte todos los detalles del Festival de Cerveceros Artesanales.

POR: Revista Diners

¿En dónde tomar cocteles en Bogotá? 6 lugares que debe conocer

Uno de los bartenders más reconocidos del país compartió con Diners sus recomendados para probar cocteles en la capital.

POR: Óscar Mena

Esto es lo que cuesta comer en los restaurantes colombianos que quedaron entre los 50 mejores de Latinoamérica

Platos fuertes desde 27.000 pesos hasta 1.100.000 son las opciones en estos cinco restaurantes que se ubican entre los 50 mejores de Latinoamérica.

POR: Revista Diners

Cinco colombianos entre los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica

El Chato, de Álvaro Clavijo, ocupó el puesto más alto que ha logrado un restaurante colombiano en el prestigioso listado de The Best Restaurant in Latin America 2023. De igual forma, otros restaurantes colombianos debutan entre los 50 mejores.

POR: Revista Diners

En la gastronomía, ¿importa más la textura o el sabor? Joshua Weissman responde con un nuevo libro

El nuevo New York Time’s Best-seller busca resolver una pregunta esencial de la gastronomía: ¿es más importante el sabor o la textura?

POR: Revista Diners

Los mejores restaurantes temáticos para disfrutar en Bogotá

Porque la gastronomía debe estar acompañada de un lugar mágico. En Diners reunimos los mejores restaurantes temáticos de la capital.

POR: Óscar Mena