Un recorrido por las regiones milenarias del vino
Nadie puede sentirse explorador del vino si no ha incorporado a España, Francia e Italia en sus aventuras.
Nadie puede sentirse explorador del vino si no ha incorporado a España, Francia e Italia en sus aventuras.
Durante cinco días disfrute de las opciones gastronómicas nacionales e internacionales que esta nueva edición del Diners Club Restaurant Tour Alimentarte trae para los sibaritas y amantes de la buena mesa.
Aunque cerró desde hace cinco años El Bulli, el restaurante que lo llevó al escenario mundial de la gastronomía, Ferrán Adriá siempre está listo para ir un paso delante de los demás.
Entre tortas, ponquecitos, flores, color y muchos detalles, Julián Ángel, un pastelero amateur, comparte un pedazo de su mundo con los seguidores de su blog.
¿Qué tal unas galletas bien ricas? Aquí encontrará varias recetas, creación de algunos de los mejores reposteros de Colombia.
Comer en la más absoluta oscuridad es una experiencia sensorial única. Es una situación en la que estamos vulnerables y son los ciegos los que nos pueden guiar y ayudar. Y ese cambio de roles, sin duda, te permite ver el mundo desde otra perspectiva.
La segunda edición del Diners Club Restaurant Tour by Alimentarte promete superar las expectativas de los paladares más exigentes.
En época de vacaciones infantiles se vale divertirse un poco con la comida. Estas recetas son una excelente distracción del aburrido menú habitual.
Para los que se animen a probar algo diferente, en Antica los platos más curiosos ofrecen una fusión de la tradición italiana con la exquisita cocina peruana.
El restaurante del chef neoyorquino Salomón Borenstein es el producto de una mente en constante movimiento, comprometida con la creatividad y la sostenibilidad.