Tres de los mejores vinos del mundo según la revista Decanter

Tres vinos, elaborados por los mejores enólogos del mundo, conforman la cava Diners de este mes.

POR: Hugo Sabogal

Casa: lo mejor de la comida mediterránea en Bogotá

Los sabores del viejo continente están presentes en Casa, nuestro restaurante recomendado.

POR: Revista Diners

Vinos: La familia real del cava

¿Cómo se convirtió el cava Gramona es uno de los más reconocidos en el mundo? Esta es su historia.

POR: Hugo Sabogal

Cataluña: la ruta milenaria del vino

Los paseos del vino pueden llegar a ser tan monótonos como fascinantes.

POR: Hugo Sabogal

Un recorrido por Estados Unidos en 10 hamburguesas

Como parte de la celebración del Día Internacional de la Hamburguesa, el experto en hamburguesas George Motz destaca las 10 hamburguesas más irresistibles de la serie Burger Land.

POR: Revista Diners

Más allá del goulash: seis recetas deliciosas de Europa central y oriental

Recetas de una cocina célebre por el "gulash" y la "paprika" que se pueden preparar con ingredientes fáciles de conseguir en Colombia.

POR: Emoke Ijjász S.

¿Cómo nacieron algunas de las recetas más conocidas del mundo?

Lácydes Moreno, uno de los principales investigadores culinarios del país, escribió sobre cómo nacieron algunos de los platos más representativos de la gastronomía mundial

POR: Lácydes Moreno

Bogotá restaurant week, un evento mundial que llega a la capital

Del 15 al 24 de mayo será la segunda edición de Bogotá Restaurant Week, la cita gastronómica más esperada en el país, y la cual ya ha sido ejecutada con éxito en ciudades como Madrid y Barcelona.

POR: Revista Diners

El restaurante Toshiro Robatayaki, una fusión perfecta

Una variada apuesta por los sabores japoneses, desde una perspectiva contemporánea, ofrece este nuevo restaurante ubicado en la capital colombiana.

POR: Revista Diners

Los mejores vinos de Argentina y Chile

Chile y Argentina se han caracterizado por la buena producción de vinos. Esta es una selección de los mejores viñedos del sur del continente.

POR: Hugo Sabogal