¿Qué le pasa al cuerpo cuando comemos una hora antes de dormir?

Si es de los que come y se va a la cama inmediatamente, cuidado, porque puede convertirse en un problema estomacal.

POR: Revista Diners

Google llega a su 18° cumpleaños

La empresa ha celebrado varios de sus cumpleaños con Doodles, y el de este año es muy festivo.

POR: Revista Diners

Cuatro restaurantes colombianos entre los 50 mejores de Latinoamérica

En el Centro Cultural Roberto Cantoral (México), se entregaron los reconocimientos a los mejores chefs y restaurantes del continente. Perú se consolida en el primer puesto mientras que en Colombia el mejor restaurante fue Leo Cocina y Cava.

POR: Revista Diners

El carbón activado, una maravilla ancestral

Desde blanquear los dientes, la piel, hasta para la desintoxicación, el carbón activo es usado desde 1500 A.C. para tratar varios problemas.

POR: Juliana Uscátegui

¿Por qué tenemos la necesidad de utilizar emojis en nuestras conversaciones digitales?

Hace 34 años en la Universidad Carnegie Mellon de Pittsburgh, se conoció por primera vez la carita feliz y triste para adecuarla a textos cortos.

POR: Revista Diners

From y Alimentación General: dos nuevos Privilegios Diners

From y Alimentación General, dos restaurantes que se valen de ingredientes locales para crear una apuesta gastronómica de primer nivel.

POR: Revista Diners

¿Qué tendencias de la moda dejó London Fashion Week?

London Fashion Week es uno de los eventos más importantes de moda internacional, que reúne a 83 diseñadores de todo el mundo para mostrar las tendencias de 2016 y 2017. Una colección destinada para vestir en primavera y verano.

POR: Revista Diners

¿Cómo viajar por el mundo sin “un sólo peso”?

Una pareja paisa que lleva 10 años viajando por todo el mundo le dio a Diners cinco consejos sobre cómo viajar a bajo costo.

POR: Revista Diners

El colombiano que puso a los finlandeses a probar ajiaco

Michel Garzón es un chef colombiano radicado en Helsinki, Finlandia. Su pasión es enseñar a los finlandeses a comer latino. Acaba de lanzar su libro de cocina, Latin Flavors.

POR: Revista Diners

Diners Club Restaurant Tour en la sucursal del cielo

El Diners Club Restaurant Tour llega de la mano de destacados chefs locales e internacionales a la capital del Valle del Cauca. Serán tres días para vivir una experiencia gastronómica inolvidable.

POR: Revista Diners