Cinco recetas como alternativa al arroz

Del libro: 'Cocina para el fin de semana' de Jorge y Mark Rausch llegan estas deliciosas guarniciones alternativas al arroz.

POR: Jorge Rausch

Flotar como terapia antiestrés

Aislado del sonido externo, de la luz y del aire, el cuerpo flota sobre una solución densa de agua y sales minerales, dentro de un tanque, creando un entorno semejante al del vientre materno.

POR: Érika Montoya

Un premio internacional para arquitectos colombianos

La firma colombiana Metrica LLC acaba de recibir el premio AIA Seattle Honor Awards que entrega el Instituto Americano de Arquitectos de Seattle, por su presentación conceptual de un posible Museo de la Memoria.

POR: Revista Diners

Facebook quiere ayudarle a buscar empleo

La red social más conocida del mundo habilitará una pestaña para que encuentre el trabajo de sus sueños.

POR: Revista Diners

Cinco inventos que le cambiarán la vida en 2017

Los aparatos que aparecían en los Supersónicos o en Star Trek llegarán el próximo año gracias al los avances de la ciencia y tecnología.

POR: Óscar Mena

¿Sabía que noviembre es el mejor mes para empezar una dieta?

Varios estudios científicos aseguran que si comienza una dieta en este mes le será más fácil bajar de peso.

POR: Revista Diners

Recuerdos de las fiestas populares de Cartagena, por Ramón de Zubiría

¿Cómo eran los festejos de La Candelaria en La Popa y del 11 de noviembre, cuando aún no había reinas de belleza? Los recuerda, con nostalgia, un cartagenero de pura cepa: Ramón de Zubiría

POR: Ramón de Zubiría

Dos restaurantes para disfrutar de la comida del mediterráneo y otros mares

El Kilo, una marisquería en el corazón de Bogotá, y Primi, un clásico restaurante italiano, son los recomendados de este mes.

POR: Revista Diners

Swatch cambió el plástico por acero inoxidable

La marca relojera presentó Sistem51 Irony, un sistema de relojería automático y de bajo precio.

POR: Revista Diners

¿Sabe reconocer el té por sus hojas?

Guía básica para conocer las cualidades y características de cada una de sus variedades.

POR: Hugo Sabogal