El sabor de Jorge Amado

La Revista Diners preparó las dos cazuelas marinas de Doña Flor y sus dos maridos, la gran novela del fallecido escritor brasileño. Homenaje a un inmortal sin Nobel.

POR: Tina Alarcón

Cinco tendencias que marcaron el Barcelona Fashion Week

Del primero al 5 de febrero los diseñadores españoles le mostraron al mundo sus nuevas colecciones y las tendencias del 2017.

POR: Revista Diners

‘Hater’, la aplicación que le busca pareja a través del odio

Si es de los que le gusta la sinceridad en la primera cita, esta plataforma lo ayudará a conocer gente sin tanto misterio.

POR: Revista Diners

Álbumes de fotos, lo nuevo de Instagram

La red social de la fotos instantáneas por fin escuchó las plegarias de algunos, publicar una carpeta con fotos en Instagram.

POR: Revista Diners

Stradivarius Man, la primera línea de moda masculina de Stradivarius

Stradivarius diversifica su oferta de productos con una colección exclusiva para hombres, en la que predomina el cotton, denim y los colores neutros.

POR: Revista Diners

La cocina de Sor Juana Inés de la Cruz

Conozca la faceta culinaria de una de las clérigas y escritoras más conocidas de México.

POR: Tina Alarcón

Alta costura en Paris Fashion Week

Chanel, Givenchy, Dior y Alexander Vauthier mostraron vestidos con incrustaciones de joyas, tonos oscuros y pantalones de seda.

POR: Revista Diners

Cinco destinos turísticos recomendados por personajes de la vida nacional

Gustavo Gómez, María Wills y Francisco Samper, entre otros personajes le contaron a Diners cuál es su destino preferido en el mundo y qué es lo que más les gusta hacer cuando están allá.

POR: Daniel Zamora

¿Cuáles son las tendencias que marcarán la moda en 2017?

Desde la revitalización de los ochenta hasta la explosión del candor y la extravagancia en simultánea, Diners le cuenta ocho tendencias para lucir este año a la moda

POR: Rocío Arias Hofman

Mezclas originales: dulces, picantes, y embellecedoras

Para comenzar con ánimo este año nuestra columnista recomienda desde chocolates rellenos de aceite de oliva hasta un ají con maracuyá, combinaciones poco convencionales que desafían al paladar tradicional.

POR: Gloria Saldarriaga