Foto:
febrero 24, 2015
Estilo de vida Gastronomía

La Diva: brunch al estilo italiano

La Diva, la pizzería que ya conquistó Cartagena y Barranquilla, llegó a Bogotá con una propuesta de pizza y brunch que lo dejará siempre deseando más.
POR:

LA DIVA
CALLE 93 # 13A-44 – PARQUE DE LA 93, BOGOTÁ
La especialidad de este restaurante es la cocina italiana y su chef, Andrés Hoyos, tiene una experiencia de más de 15 años. La especialidad de la casa son las pizzas hechas con ingredientes frescos y salsas inspiradas en la clásica tradición napolitana, perfectas para la hora del almuerzo o la cena. La pizza de burrata, por ejemplo, es un manjar únicamente superado por la de dátiles y gorgonzola. Y el carpaccio de langosta, la entrada para acabar con todas las demás entradas.

Sin embargo, el brunch se ha ido ganado un espacio en sus sedes de Bogotá y Barranquilla.

El recomendado de la casa es huevos cipolle de entrada; sándwich de parmiggiano e mortadella di Bologna, como plato fuerte, y para el postre, el bombón latte. Y si se siente aventurero, pruebe la línea de frizzantes de la casa. El Frizzante bianco lo sorprenderá.

Encabezado de la diapositiva 1
Haz clic aquí
Encabezado de la diapositiva 2
Haz clic aquí
Encabezado de la diapositiva 3
Haz clic aquí
Encabezado de la diapositiva 4
Haz clic aquí
Encabezado de la diapositiva 5
Haz clic aquí

LO MÁS LEÍDO DE LA SEMANA

uncategorized

Jaime Abello: la memoria de Gabo

El encargado del legado del más prominente periodista que ha dado este país es un parrandero irreductible. Así lo pidió el propio Gabo.
snacks colombianos
Estilo de vida

Cuatro snacks orgullosamente colombianos

Papas fritas en aceite de oliva, garbanzos picantes, fruta seca y crispetas bañadas en chocolate Ferrero, entre los productos para picar a cualquier hora.
Cultura

Rock al Parque 20 años: un cumpleaños bien afinado

Los 20 años de Rock Al Parque se celebraron por todo lo alto. Este es el balance de los tres días del festival.