Tres vinos franceses infaltables en una cava

Un suave Pinot Noir, un Chardonnay elegante y original, y una mezcla de Merlot y Cabernet Franc, que no pueden faltar en su cava.

POR: Revista Diners

Tres Bastardos: Una nueva propuesta gastronómica en Bogotá

Tres chefs se unieron para crear Tres Bastardos, una nueva propuesta gastronómica que sorprende en Bogotá.

POR: Revista Diners

Central: el mejor restaurante de América Latina por segundo año consecutivo

Fueron anunciados los mejores restaurantes de América Latina. Central, de Perú, se quedó por segundo año consecutivo con el premio al Mejor Restaurante de América Latina.

POR: Revista Diners

Celebre la independencia mexicana con tequila o mezcal

Si usted es aficionado a la cultura mexicana, celebre la fiestas patrias de México preparando una de sus bebidas tradicionales. ¡Viva México! ¡Viva México! ¡Viva México!

POR:

Tres recetas con queso perfectas para probar durante el Salón del Queso

Esta semana se realiza el V Salón del Queso en Bogotá, por lo que el chef john Motta, de Urban Catering, nos dio tres recetas perfectas para estos días. Anímese a probarlas.

POR: John Motta

5 postres deliciosos y fáciles para Amor y Amistad

Bobby Flay y Giada de Laurentiis, dos chefs estrella de Food Network, compartieron con Diners sus recetas de postres favoritos.

POR: Revista Diners

El chef Enrique Olvera recibió el Premio Diners Club

Enrique Olvera, chef del reconocido restaurante mexicano Pujol, será reconocido con el Premio Diners Club por su trayectoria y su aporte a la gastronomía mexicana.

POR: Revista Diners

Secretas canciones, un nuevo espacio para disfrutar de buena música y comida

El 5 de septiembre se hará la primera sesión de Secretas canciones, un espacio para conocer nueva música y pasar un buen rato en la pastelería Doméstica.

POR: Revista Diners

Dos recetas perfectas para el Día del Amor y la Amistad

La Escuela de Gastronomía Mariano moreno nos enseña dos recetas fáciles y muy rápidas de hacer para sorprender en el Día del Amor y Amistad.

POR: Escuela de Gastronomía Mariano Moreno

Receta del día: Brochetas de res al romero

Disfrute esta rápida receta de brochetas de res, que también puede preparar con pollo o cerdo.

POR: Andrés Cardona – Chef Ejecutivo de Unilever Food Solutions