Receta del día: Brochetas de res al romero

Disfrute esta rápida receta de brochetas de res, que también puede preparar con pollo o cerdo.
 
Receta del día: Brochetas de res al romero
Foto: Shutterstock.com
POR: 
Andrés Cardona – Chef Ejecutivo de Unilever Food Solutions

Ingredientes

• Filete de res – 1000 gr.
• Caldo de Costilla – 16 gr.
• Aceite de oliva – 3 cucharadas.
• Ajo picado – 15 gr.
• Romero picado – 15 gr.
• Calabaza en rectángulos – 500 gr.
• Tomate cherry – 500 gr.
• Ramas de romero – 20 piezas.

Preparación
Paso 1: Cortar el filete en cubos de 2 cm y adobar con Caldo de Costilla, aceite, ajo y romero.
Paso 2: Armar brochetas en las ramas de romero con el filete, la calabaza y el tomate cherry.
Paso 3: Asar
Paso 4: Servir 2 brochetas con arroz blanco.

         

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agosto
27 / 2015